搜索

饭后闲语

国人见面有个客套的话:你吃了么?你怎xxxx了?

今天想问大家,你加入正版Steam游戏系列了么? :p

又是2年的光阴,想当年在CS:S时义无反顾地推广正版,大家都认为CS:S不能步CS1.6的后尘。
可现在正版依旧没有推广开来,倒是遍地的D版服务器,刷下Steam服务器列表。到处都是D版服务器。 :D

正应了那句话,需求是一切行动的源泉。

不得不说国内的需求依旧不容乐观。根本无法和其他游戏比拟。
看看QQ游戏火线,看看劲舞团夜场,正是有了某些人的需求,这些游戏才有了存在的土壤。

我们的CS FPS到底需要什么?一场真正的荷枪实弹的战争洗礼? ;)

回复: 饭后闲语

好家伙,你09:40 AM才吃完饭.........
太懒了吧.

用盗版去作弊  太可恶了

我没买CSS,不过当年1。6的激活MS 5快钱就能买到,在STEAMCN
如果大家都去CSS或者DODS的话,相信我也会去的
如果大家都买的话,我也会买的

我天,,我一直以为我是2楼,其实10:30吃完的也有。。。
村上春树说过--早一点的午饭和晚一点的早饭在内容和时间上相同,在名称上不同

目前国内的Valve的cdkey都能方便地在淘宝上查询到。

大家如果真想买,比照前几年的价格,现在便宜多了。
扣除物价和外汇因素,咱们这里的cdkey算小康水平了。:D

gearfox你是三天不吃饭,日日高举旗帜,对吧? ;)

现金: 6266 点
资产: 1282654 点
发现论坛第一大bug

闪闪兄呀,骨灰级人物呀,不过你现在很少理CS专区了,多来CS插件区逛逛

点通流行一句话:为人不识金闪闪和Rulzy,就称英雄也枉然

为人不识XXX,阅尽A片也枉然

Post by 枪神
现金: 6266 点
资产: 1282654 点
发现论坛第一大bug

当年的利息率是很高的,我每天存,每天提现。金钱就这么多了。
不是BUG。yam现在都没搞银行利息了。:D

Post by 狙神wmQ
闪闪兄呀,骨灰级人物呀,不过你现在很少理CS专区了,多来CS插件区逛逛
点通流行一句话:为人不识金闪闪和Rulzy,就称英雄也枉然

大家真是抬举我了。
我现在一般都是发点Steam新闻。CS服务器区都有gearfox打理着,至于插件区,我看大家的热情都很高。
我也帮不了什么忙。

我是很想推广SourceEngine服务器,可是我发现大家的热情依旧是HLEngine。:)

Post by 金闪闪
CS服务器区都有gearfox打理着

所以我很累滴....
yam就象个老顽固 坚持自己的东西 别的建议就当看不见一样

我觉得吧 不论什么引擎 好玩就行。。。。。

游客