搜索

[插件]求任务失败处死 不扣死亡数 插件

论坛上发的失败处死,都是有扣分数的.
我想要个不扣分数的.

只是想让他们死了就要重新花钱买枪.....
并不想把战绩搞乱..

高人帮帮忙吧...
类似C4那样炸死不算

回复: [插件]求任务失败处死 不扣死亡数 插件

把插件里的 user_kill 的第二个参数设为1即可(如果省略则表示使用默认值0)。
如改为 user_kill(id, 1);
函数原型如下:
/* Kills player. When flag is set to 1 then death won't decrase frags. */
native user_kill(index,flag=0);

如果想连死亡数都不减,则再使用函数
cs_set_user_deaths( id, cs_get_user_deaths ( id) - 1 );

Post by Rulzy
如果想连死亡数都不减,则再使用函数
cs_set_user_deaths( id, cs_get_user_deaths ( id) - 1 );
RU大哥发全部代码好吗
我是菜鸟

但在log不是記錄了玩家自殺的麼...

人才多多,人才多多,路过路过..

:)想要的插件

游客