搜索

那位高手,帮忙改一下我的小鸡手雷插件!

我用了的小鸡变手雷插件,在1.76C上能成功编译,但觉得有些功能不适合我的服务器,就是当队友,和敌人中手雷后就会整个人飞起来,另到服务器非常混乱... 就是想取消这个功能,高手帮我忙修改把代码精简一下!

只保留手雷丢出来的时候变小鸡... 其它和平时没有用插件一样的手雷...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 那位高手,帮忙改一下我的小鸡手雷插件!

1. #include <amxmodx>
  2. #include <fakemeta>
  3. #define PLUGIN "Test"
  4. #define AUTHOR "Jim"
  5. #define VERSION "1.0"
  6. new const chick[] = "models/chick.mdl"
  7. public plugin_precache()
  8. {
  9.     precache_model(chick)
  10. }
  11. public plugin_init()
  12. {
  13. register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
  14. register_forward(FM_SetModel, "fwd_setmodel")
  15. }
  16. public fwd_setmodel(ent, const m[])
  17. {
  18. if(pev_valid(ent) && pev(ent, pev_owner)
  19. && m[7] == 'w' && m[8] == '_' && m[9] == 'h')
  20. {
  21.   set_pev(ent, pev_model, chick)
  22.   return FMRES_SUPERCEDE
  23. }
  24. return FMRES_IGNORED
  25. }
复制代码

中手雷后就会整个人飞起来  很不错啊。呵呵。

我有变小J不飞的,你加我Q吧我发给你。1933411

我有变小J不飞的,

游客