搜索

【求助】请高人把版本就是v2.5.5.5的友军火的源码改成中文的。同时报告测试结果!

测试平台:FKCS1.6+1.8+新版本v3.0.1+是v2.5.5.5友军火系统
实现一下功能:
1.开局时打伤队友 惩罚:死亡
2.打伤队友6枪惩罚如下:
1惩罚死亡【被雷打死】
2.飞天摔死【一上一下】
3.踢出服务器。【连管理员一样】

在这里我上传2.5的源码希望高手改成中文!谢谢!!
记得上传改好的文件哦 。。。呵呵呵 !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【求助】请高人把版本就是v2.5.5.5的友军火的源码改成中文的。同时报告测试结

这个插件不是在源代码里面汉话的.是汉话语言文件的.在说我服务器用的ATAC是改了代码的.没法给你.

回复: 【求助】请高人把版本就是v2.5.5.5的友军火的源码改成中文的。同时报告测试结

Post by zhangsheng
这个插件不是在源代码里面汉话的.是汉话语言文件的.在说我服务器用的ATAC是改了代码的.没法给你.
什么意思啊??上回那个投票的也説是!!还没搞懂语?文件!!呵呵呵!!!

你找到amxmodx\data\lang目录里面的
atac.txt和ataccfg.txt语言文件就知道了

Post by zhangsheng
你找到amxmodx\data\lang目录里面的
atac.txt和ataccfg.txt语言文件就知道了
没有这2个文件啊!nide有啊。。这2个文件是什么文件啊。能给我1分不?

你去官方下的时候会有的.估计你就没下载下来.我的语言文件你用不了的.我改了代码字不一样的

把你服务器里的。一起发过来嘛

把你服务器里的。一起发过来嘛

游客