搜索

【求助】在这里求最新版的友军火控插件

1.在这里求最新版的友军火控插件!2.希望各位留下最喜欢的游戏类型如:魔兽、等、、、3.不知道DT论坛那里能发CS DIY 版本不?4.服务端插件全到位=就是现在流行的插件全放在我的CS版本。呵呵插件不少。还要1个1个测试放在1.8的行不行!!惨啊!!呵呵!!

回复: 【求助】在这里求最新版的友军火控插件

呵呵爽吗? (you

ATAC友军火力控制最新版本为v3.0.1在下来的版本就是v2.5.5.5
我不建议把ATAC升级到v3.0.1毛病特别多.而且好多功能和原来的ATAC2.5.5.5完全不同.虽然v3.0.1版本把整个ATAC代码重新写了.要增加什么惩罚功能可以单独来写代码.
好象v3.0.1一开枪打到队友6下就直接处死了.怎么设置都是这样.不知道是不是插件bug
ATAC2.5.5.5下载地址
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=18571

那个2.5.5.5我用过,惩罚方式虽然多但不稳定,可以试试这个.....有问题可以回贴.........
我可是用一个星期没有问题........
很感谢111222333老师在代码上的帮助,
因修改一段代码,请重新下载.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哦.....忘了和你说明一下
它的功能
1.打中队友自己掉的血多过队友,就是队友不死你先死,防恶意的
2.局内累计故意打伤队友4次以上踢出服
3.无意打死队友,队友可以原谅你或处死你

没有参数配置文件啊?或者就直接用啊!

直接用就可以了........

怎么打死队友..他不显示我什么原因死的啊?如果能显示就好看了!呵呵!

最好不加了.....以稳定为主.....

额....用了还可以!我建议你加下提示那样好点!让别人死的明白!呵呵!什么也不提示..他怎么死的都不知道..55

游客