搜索

谁有这个插件的原码

今天在我朋友的网站上看到了有人发布的这个插件

可以查询在线管理员的

但是没原码..找了N多网站也没

用法:將admin_check.amxx.amxx放在plugins里,开plugins文字档打上admin_check.amxx.amxx
用途:按Y输入/admin可以查阅在线的ADMIN  打开控制台可以显示在线管理员名单

有的发下 谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 谁有这个插件的原码

Post by lanmao
今天在我朋友的网站上看到了有人发布的这个插件

可以查询在线管理员的

但是没原码..找了N多网站也没

用法:將admin_check.amxx.amxx放在plugins里,开plugins文字档打上admin_check.amxx.amxx
用途:按Y输入/admin可以查阅在线的ADMIN 打开控制台可以显示在线管理员名单

有的发下 谢谢了

这个简单啊,你看看那个网页版本的statsx,那个是输入/top15看top15,再改下就可以改成在线查看admin,这是思路,仿照这个自己写。

:cold: `~~~~~我脑子进水了

摆渡搜索--->官方论坛搜索--->搜索不到就gg--->再搜索不到--->自己动手--->不会?--->别用了。。。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

asfasdfasdsdadas

qwewqewqeqweqwew

babbasbafwqfqfqwrqw

qbqbgqwqeqeqew

游客