搜索

为 豆客 CS在线对战平台宣传.

你们好.
   也许你们认识我.也许不认识我..
   我在此想为 豆客 CS在线对战平台宣传一下.

豆客CS平台.
   拥有和DCOO一样的设置..
   有很多比较好玩的道具

虽然我现在  在那个平台的等级很低..  一等兵

但是我忠心的推荐和喜欢这个地方.
    DCOO虽然现在被175PT代理了.
    可是里面作弊的不也是有很多么.
    我也不知道现在在哪能找到无作弊的CS服务器..

我个人在这个地方打的还比较开心(我湖南的.在四川F打.50多PING.有点卡)
    嬉戏..我再次推荐  豆客cS在线对战平台

连接网站 :  www.Dokee.cn
    百度搜索 :  直接打  豆客

感谢大家花了几分钟时间来观看此帖!

回复: 为 豆客 CS在线对战平台宣传.

国丧期间,想找个对战平台也不容易。。。。

NcPa战队老大 该用户已被删除

这里都是研究cs技术的,又不是玩家。。来这做广告有什么用呢?真搞不懂你们这些人。。。。。

从来不进豆科,175鼻涕等地方玩。
垃圾帖子,鉴证完毕!

呵                                                      呵

游客