搜索
楼主: gearfox

【HLDS】1000 FPS的讨论

回复: 【HLDS】1000 FPS的讨论

windows上面好像不太可能,按老外的说法

Only works well on a specific linux OS as stated above. If I recall correctly it is FreeBSD. And the kernel needs to be modified.

也就是只能在修改内核的linux上才有可能。

Post by feixiang12
WIN2008需要怎么样的配置??

我的是 Intel E4300 x6@1.66hz
                  DDR2 800 2Gb
          ASUS P5B

好的   回头我也试试2008......

我做过900多FPS的, 各配置如下
P4-3.0+512 安装windows xp 系统, HLDS3329+amxx1.76+booster1.7

开启服务器的同时 ,打开WMP + IE

这样的服务器让人很爽!

很幸运,我以前架设的服务器就达到了1000fps,我个人觉得与服务器的版本和使用的操作系统有关.

我以前和op们交流,我说1000fps他们都不信,说我吹牛,我就截图给他们看,后来有个朋友支持我,因为他架设的服务器也达到了1000fps,这才免去了吹牛的嫌疑,他们实在想不通,因为他们的机器配置哪个都比我好.要详细了解当时的情况qq上聊. qq:278536133

对了,这里补充一下,当时的机器配置实在不怎么样,sempron2800+ 512内存 显卡还是集成的主板是c51 2000的专业版操作系统 sp4补丁.

呵呵,你们看了是不是很郁闷?

Post by 七星
很幸运,我以前架设的服务器就达到了1000fps,我个人觉得与服务器的版本和使用的操作系统有关.

我以前和op们交流,我说1000fps他们都不信,说我吹牛,我就截图给他们看,后来有个朋友支持我,因为他架设的服务器也达到了1000fps,这才免去了吹牛的嫌疑,他们实在想不通,因为他们的机器配置哪个都比我好.要详细了解当时的情况qq上聊. qq:278536133

为什么不在这里说呢:confused: :confused: :confused: :confused:

我假设的那个才5185FPS。。。。寒!!

能上1000的在这里说啊
干吗躲躲藏藏的!~

游客