搜索
楼主: [Grief.QQ]

【发布】ASP+MySQL论坛注册排行【071210修正】

回复: 【发布】ASP+MySQL论坛注册排行【071210修正】

一时大意:
replace_all(g_sPStatsNames,31,"[","& # 0 9 1 ;")
replace_all(g_sPStatsNames,31,"]","& # 0 9 3 ;")
注意去掉双引号内的空格!

回复: 【发布】ASP+MySQL论坛注册排行【071210修正】

回复!!!!!看帖!!!!!

支持,LZ辛苦了``````````

LZ,我看完教材后自己安装,一切很顺利.到最后怎么我注册后的ID用不了,在游戏了为什么没有个性签名,还有杀人没统计出来.郁闷啊!!是不是还没跟CS连接上或者跟plugins.ini有关系?下面的有没有冲突啊?
sign2.amxx              ; 点通签名
enterleave.amxx         ; 显示排名、IP地址、进入离开服务器信息提示
RegSqlRank.amxx         ; 论坛

Post by hlnet005
LZ,我看完教材后自己安装,一切很顺利.到最后怎么我注册后的ID用不了,在游戏了为什么没有个性签名,还有杀人没统计出来.郁闷啊!!是不是还没跟CS连接上或者跟plugins.ini有关系?下面的有没有冲突啊?
sign2.amxx              ; 点通签名
enterleave.amxx         ; 显示排名、IP地址、进入离开服务器信息提示
RegSqlRank.amxx         ; 论坛

请检查数据库的连接设置、和帖子中红色部分、需要修改代码的地方,如果还不能解决问题,把你的sql.cfg贴出来,还有你注册的ID、密码以及密码域!

收藏再说。不管3721

Post by '[Grief.QQ
']请检查数据库的连接设置、和帖子中红色部分、需要修改代码的地方,如果还不能解决问题,把你的sql.cfg贴出来,还有你注册的ID、密码以及密码域!
我修改过代码啦,但是不知道为什么编译不了,下面是我的spl.cfg
amx_sql_host "127.0.0.1"
amx_sql_user "root"
amx_sql_pass "111111"
amx_sql_db "csrank"
amx_ranktable "tblauthor"
amx_sql_table "admins"
amx_sql_type "mysql"

我注册的ID有
hlnet005 密码22555
Jimmy 密码245437
密码域hl

希望结合Discuz啊,否则那些网站用户都浪费了

Post by hlnet005
我修改过代码啦,但是不知道为什么编译不了,下面是我的spl.cfg
amx_sql_host "127.0.0.1"
amx_sql_user "root"
amx_sql_pass "111111"
amx_sql_db "csrank"
amx_ranktable "tblauthor"
amx_sql_table "admins"
amx_sql_type "mysql"

我注册的ID有
hlnet005 密码22555
Jimmy 密码2454...

估计是UTF8问题了。。。搜索一下老贴!

辛苦,赞一个~~~~

游客