搜索

请教becking在beta2版中怪物.......

能否具体说一下怎样调用?请详细说一下好吗?
你看看在metamod.ini 文件里有没有调用monster.dll ?
调用才起效,命令 rcon monster 怪物名 人名
怪物名在cstrike\monster_precah 里(记不清文件名了:),查一下很快找到)

谢谢楼上,你的回答不是我想要的,如果becking看到会明白我问的是什么,不过这个问题我已经明白啦,我现在说一下:
如果使用0.9.3版,会有菜单1-9可调用怪物,很方便省的输入命令,但在调用之前必须在控制台输入rcon_password *****远程控制密码才行。

那是因为你是远程调用。。而以前我做的都是本机调用。。所以不用rcon开头的。。呵呵~~一个小失误了。。。:)

呵呵,今天我试了试,效果不错!

怪物不能多的,一多就死机。大家能说说那些怪物好玩吗?
我就试过小蜘蛛。

远程调用怪物命令:rcon monster 怪物名字 玩家名字
就可以了..特此补充..

新版语句格式

3.3版的monster插件好像对语句进行了修改,现在这条命令已经不能用了,Becking知道新的语句格式吗?可不可以告诉我啊!
我升级了monster插件就叫不出怪物了!5555555555

在哪有下载的啊?给个链接出来先。。:)

叫不出来怪物。

游客