搜索
楼主: Ryu2877

[分享]显示客户端游戏详细资料[ Ryu_ShowClientX v0.2 ]

回复: [分享]显示客户端游戏详细资料[ Ryu_ShowClientX v0.2 ]

呵呵。。。有空试试,下了!谢楼主!

回复: [分享]显示客户端游戏详细资料[ Ryu_ShowClientX v0.2 ]

这插件我有额,在Okgogogo增强普及版3.0中有这样的插件

大哥您好,请问您这个显示第一人称被观察者的详细资料这个插件里面,处理被观察者的代码是怎样写的?我想把他结合到封作弊者里面,就是用第一人称观看某个玩家,然后发现他是作弊的,按下一个快捷键,直接封掉这个玩家,而不用打menu,然后选择玩家菜单慢慢的一个选择。

有源码不????????

Post by ttbs123
大哥您好,请问您这个显示第一人称被观察者的详细资料这个插件里面,处理被观察者的代码是怎样写的?我想把他结合到封作弊者里面,就是用第一人称观看某个玩家,然后发现他是作弊的,按下一个快捷键,直接封掉这个玩家,而不用打menu,然后选择玩家菜单慢慢的一个选择。

可以用HL的“StatusValue”事件处理;

不过建议你善用 AMXX 团队的官方插件,已经能很方便的处理此类问题;

把OP菜单命令直接绑定在一个键上(bind "你要的键" "amxmodmenu")。。。

或者通过改进官方插件,可以极为方便的管理玩家(如转服、给武器、强制执行命令等)。

我和6楼出现的问题一样
我出现的问题也是把设置都弄好后
一开服务器就卡在那定住了,动不了
然后就当掉。。。
不过我开的不是CZ服
服务器版本3647
AMXX1.76C

Ryu_MoneyX.amxx,Ryu_EncourageX.amxx
都有开

Post by travelwink
我和6楼出现的问题一样
我出现的问题也是把设置都弄好后
一开服务器就卡在那定住了,动不了
然后就当掉。。。
不过我开的不是CZ服
服务器版本3647
AMXX1.76C

Ryu_MoneyX.amxx,Ryu_EncourageX.amxx
都有开

确保插件所需资源(模型、声音等)正确安装

你不是说不需要  Ryu_MoneyX 这个插件么?
为什么我不安装Ryu_MoneyX插件
就无法运行了呢?

Post by liuhui81626868
你不是说不需要 么?
为什么我不安装Ryu_MoneyX插件
就无法运行了呢?

我测试也是需要Ryu_MoneyX 这个插件才能运行!:sweat:

Post by Cs.K
我测试也是需要Ryu_MoneyX 这个插件才能运行!:sweat:

不好意思,原先那个完全不需要MoneyX的版本由于运行效率比这个低,就没放上来:

期间试用了两种方式:

①传统的“callfunc”和“svrcmd”

②“set_native_filter”

有兴趣的朋友可以自己试一下,在此类即时变化的显示信息插件中,虽可以稳定顺畅运行,但不

如原先的效率高;个人认为娱乐服务器插件的要素是高效率运行,不要随便弄个插件就上。

这个版本的仍然需要MoneyX支持,只是在MoneyX被暂停(pause)的时候,插件仍能正常运作。

游客