搜索

请教一个很生僻的问题--在线等--高手进

请问一下  CS里面打中敌人以后 显示在墙上的鲜血的颜色在哪儿修改?
前天装了一个国外的优化PACK 结果进入游戏以后发现鲜血颜色改变了
我想换成以前的红色  应该怎么做

回复: 请教一个很生僻的问题--在线等--高手进

纹理文件给替换了 找个原版的<为改动过的CS> 找到 chateau.wad或者cached.wad 替换过来即可。<你可以看一下你下载的优化文件里面有哪个 .wad文件就知道了>

如果不是插件造成的就可以解决了,因为有插件可以更改血液色彩。

谢谢斑竹  我用WALLY 查看了一下WAD  chateau.wad和cached.wad 里面是贴图纹理 没有关于鲜血的 <我没有装插件>
我想应该是decals.wad 我再看看先

斑竹 我的优化包里面只有cs_dust.wad 和decals.wad 我把2个 .wad 都替换了还是不行啊 墙壁上的鲜血颜色还是黄色的 不知道它修改的是哪个文件 难道是.tga

你使用的所谓 优化包发来看看

应该就是 decals.wad 了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

是啊 ,纹理是灰色的吧
在那里改忘了

应该 不是 decals.wad 啊
我去另外搞了一个decals.wad 覆盖原来那个 但是还是不行
我再去好好研究一下 先

游客