搜索
楼主: zlove84

五一节证明,空中的反作弊是虚假的!

回复: 五一节证明,空中的反作弊是虚假的!

楼上的,那你在QQ群里说说你的计划啊,

抗议啊,,,天堂鸟你 不回我的 PM

已经回了,第一个问题不清楚。魅力给你恢复到0了

AP的计划就是让你们加盟他的服务器,弄一个类似DCOO的“正版”网吧联盟

谢谢 鸟哥了,,希望你 的 反作弊 快点 推出啊,,现在 晚上 打个 娱乐赛,,就没 干净队,,受不了啊

Post by 天堂鸟
LS哈搞笑,脸红的应该是不学无术只会出口成脏的无能之辈。

才太平了几天,又没事找事了。有喷口水YY的时间还不如去干点正经事

强烈建议版主在DT封杀此人ID.
长期以来,此人在此散布歪理邪说,阐叙所谓作弊有理的谬论,并以此作为间接宣传XX作弊网站的目的,以达到发展更多作弊玩家,并收取费用,从而进一步糟蹋CS.

XX鸟在DT所做所为与DT论坛的技术交流/共享的宗旨是背道而弛的,DT作为一个自由开放的交流站点,虽然人人享有不违背国家法律前提下的自由发言权,但是XX鸟借此宣扬作弊发展作弊玩家收取报酬是与我们的CS精神相违的,现已到了让每个真正CS爱好者愤怒的地步.

在XX鸟所谓"作弊有理"的表叙过程中,对持反对意见的众多DT老友漫骂,侮辱,以至人身攻击,具体证据请大家查看本版XX鸟的帖子,此处不一一列举.

综上所叙,强烈要求斑竹在DT封杀此人ID,以平民愤,也让DT的后来者有前车之鉴,以维护DT论坛自由/共享/的和谐气氛.
请大家支持一下.

Post by facai
请大家支持一下.
虽然我和facai同志之间对很多事情的意见都存在分歧,不过对于反作弊,我和他一样坚定不移!
这种事情不用说,我绝对支持!

哎,facai贴子被删除了,不觉得有说什么人身攻击的话,难道这里的版主跟我一样期待天堂鸟的反作弊系统出炉,怕影响了鸟B的心情???

难道空中出了反作弊后就没有能用的作弊器了吗??

记不清谁说的了,没有惩罚的反作弊不是长久之计。

Post by zlove84
哎,facai贴子被删除了,不觉得有说什么人身攻击的话,难道这里的版主跟我一样期待天堂鸟的反作弊系统出炉,怕影响了鸟B的心情???

没有被删除,挪动到其他地方去了。

搞笑,就算删除我的ID又如何呢?ZB除了喜欢装装鸵鸟,还会什么呢?

游客