搜索

僵尸插件

[AMXX]丧尸插件(更新2.1a 版本)

由于插件作者已更新2.1a 版本...特此发post...已去除bug(自动+bot ,lag 机)
希望大家喜欢la~!!

程式名称: Zombie Swarm 2.0b
程式作者: Mini_Midget
技术支援: http://nightly-love.net 夜之恋综合社区
版权声明: 插件源程序于网上收集,由 kitkit998684981 重新发佈
说  明: 做T系丧尸,CT系打丧尸 and T 只可以用刀仔,CT 就可以用gun..好似生化咁=.="
[URL="http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=253283"][/URL]

#include Cstrike
#include Fun
#include Engine
#include Fakemeta

Cvars指令
zs_health "750" - Default health for zombies -丧尸的血加至 750 hp
zs_armour "500" - Default armour for zombies -防弹衣加至 500ap
zs_speed "240" - Default speed for zombies -速度 (註:要 restart server 先可以生效)
zs_lightning "1" - 0 is nice and dark. 1 is lightning -光暗 (1系全黑+闪电 ; 0 系光D)

更新丧尸 (terrorist):
- 用刀仔
- 防弹衣&生命加至 500ap 及750 hp
- 速度减慢
- 有红色夜视镜
- 攻击力增加..
- 攻击CT可吸生命

更新人类 (counter terrorist):
- 每回合加多$1200
-CT被人打当劲震头

更新
-解决Terrorist 生命得100hp
-解决丧尸model bug
-增加cvars指令
-丧尸全有红色夜视镜
-CT 可买 terrorist 武器
-新增快速买弹纟统

TNND 找了10几个论坛 终于找出来了 两个版本 我先上传一个 我先去测试下 下载了 别忘了顶帖啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 僵尸插件

不错看起来相当过瘾
匪徒被当僵尸打,是不是打不死还是特别难打死?
如果加上行动缓慢,飘点血,很难打死就过瘾了
(难道这个就是传说中的沙发?)

僵尸插件可以用 但是为什么老是刷新呢    我今天晚上又在1.6下面测试了下  可以正常使用  为什么在1.5下面会自动刷新{是一直刷新 不能玩游戏}   斑竹能看看吗

僵尸插件可以用 但是为什么老是刷新 是不是设置出错了 大家帮忙看看 这个是我的AMXX和plugins

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好东西~先观察下载用

这个插件在官方找就看到过
而且版本太过!这个版本太过与简单了!我上次找哪个复杂点

好东西啊,下来看看,不知道娱乐性如何。C4能并用吗?

一点都不爽啊,过一下新鲜瘾还行,打完一句,投就晕了,一直闪,太伤眼睛了,服务器的人一下子跑了一半。

那是不是人很难打死呀?

游客