搜索

我怎么不能使用amx的命令啊

告诉我啊我在admin.cfg加入我的名字和权限,但是怎么才能使用amx的命令啊
amx_admin "op id" “op的密码” "所拥有的权限“ ”OP的标记“
如果你装的英文原版本使用命令: amx_help查询可以使用的命令
amx_menu调出原始管理菜单
如果你装偶的汉化版本默认”p“键调用管理菜单
登陆时请先更改你的config。cfg文件
加入: setinfo amx服务器密码 op 密码然后用OPID登陆就可以了

我是这样做的怎么不行啊

试一下

客户端机器~控制台

rcon_password      tsz           tsz为服务器密码

setinfo 3120 830508              3120为amx密码(password_filed)   830508为最高管理员菜单密码

name linxian60                   linxian60为最高管理员ID

name linxian60                   把cs的人物的名字换为最高管理员ID

amx_menu_main                    打开amx菜单

bind “p” “amx_menu_main"      把amx菜单绑定在p键上

~退出控制台,以后按p键就应该可以呼出amx菜单。

为什么我用一个ID进去输入了OP密码
再改成AMX管理员的名字就被KICK了?

游客