搜索
楼主: ypf

致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

关闭 [复制链接]

回复: 致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

就第一条而言,大家更应该义无反顾去尝试SXE了,反正我的服务器都已经 装上sXe了,能防作弊就行,人气嘛,因为以前常来我服里的人多,我都开启了VIP制度,所以还是不少人在玩。希望大家不要担心那么多,就用sXe吧!相信sXe 作者会越来越完善sXe 的,即使sXe真的有C D的这样一个结局,我也会坚持使用到它走完这段路。

我觉得,首先要搞清楚人气为什么会下降。

这里的很多OP认为,是因为老玩家嫌麻烦,才导致更换使用sxe或比较严格的008cd插件后服务器人气降低。事实真的如此吗?

对此我表示怀疑。

由于现在普通的CD服已经形同虚设,一般的插件服反作弊效果也差强人意,相关作弊器的传播也已经到了泛滥的地步。借鉴我以前的对作弊器功能说明,可以说,一个普通服的OP绝对无法完全正确判断哪些玩家正在作弊,也许都不作弊,也许都在作弊,也许一半在作弊……

一旦加强反作弊的控制力度,结果就是把正在或者有作弊念头的玩家拒之门外。

按习惯来说,一般玩家都不大喜欢频繁更换游戏服务器,毕竟要考虑诸如网速、配置、地图或许还有排名积分之类的,所以,一般开设时间比较长的服务器里90%都是老玩家。

对不作弊的玩家来说,更换反作弊系统对他来说没有本质影响。相比对CS的热爱而言,适应新系统的时间可以忽略不计;对于作弊的玩家而言却别无选择,只能换个服再玩,直到出现新的作弊器才会回来……

所以,如果当你更新了反作弊系统后,原先爆满的服务器现在却一个人都没有,那么排除了技术上的故障后,只能说明一个问题……

事实上,这也是新系统叫好不叫座,大家都在观望的原因。

总体来说,sxe还是初级阶段,比如客户端的更新选项跟假的差不多。
服务器必须要+IP参数,麻烦...

我试过换成sxe,人气十分差,没人能进的去。毕竟很多打CS的人都是不太懂,只知道装个CD就能打了。还有很多人根本就不知道sxe的存在。
现在,我就是观望态度...

现在我的1.6不死只暴头服务器,用hlg,一直爆满。以前开CD3.3.1不加插件,也是满的,但是现在开了CD,人却一直不多了。CD该淘汰了......只是hlg防不住最恶心的暴力作弊器,说实话,用自瞄,透视都可以忍,毕竟是不死服务器。

等吧.......

Post by gearfox
总体来说,sxe还是初级阶段,比如客户端的更新选项跟假的差不多。
服务器必须要+IP参数,麻烦...

我试过换成sxe,人气十分差,没人能进的去。毕竟很多打CS的人都是不太懂,只知道装个CD就能打了。还有很多人根本就不知道sxe的存在。
现在,我就是观望态度...

现在我的1.6不死只暴头服务器,用hlg,一直爆满。以前开CD3.3.1不加插件,也是满的,但是现在开了CD,人却一直不多了。CD该淘汰了......只是hlg防不住最恶心的暴力作弊器,说实话,用自瞄,透视都可以忍,毕竟是不死服务器。

等吧.......

您的办法倒也是个不错的法子,但我的服从2月8日开始实行SXE,到现在快1个月,从这段时间观察来看,我的服务器人气不但没跌反而增加很多,这里多数归功于注册系统,因为进我服务器如果想保存成绩并使用服务器的特殊玩法就必须注册,而注册系统是和论坛挂钩的,玩家进入论坛注册后,肯定会看帖子,我在论坛提供SXE下载,如果注册玩家没开SXE进入服务器,会被踢出服务器并告知去论坛下载,这样就强制玩家使用了SXE,当然老玩家起带头先用SXE也是保持服务器人气的一个重要作用。
因此,据我看来重在还是宣传问题,因为大多数服务器没有相关辅助东西,如论坛,这样即使玩家进入服务器知道要下SXE,但苦于无SXE的地方下载,从而导致服务器人气的下降。

sxe的寿命不会很长的

Post by 天堂鸟
sxe的寿命不会很长的
看来天堂鸟这个败类又要搞过SXE的作弊器了
然后再开始炫耀自己的大便如何如何臭,再以伪君子的嘴脸搞反作弊,自己吃掉那堆臭臭的大便

作弊与反作弊永远是不可调和的矛盾,有矛盾才有发展(个人意见)

Post by 金闪闪
后面回复的不要过激言辞。

:D
天堂鸟的脸皮早就千锤百炼了,不怕的,对吧?天堂鸟?

Post by shinyrose
作弊与反作弊永远是不可调和的矛盾,有矛盾才有发展(个人意见)
在下愚昧,请您说说这个矛盾能促进什么的发展

Post by Coolsen
看来天堂鸟这个败类又要搞过SXE的作弊器了
然后再开始炫耀自己的大便如何如何臭,再以伪君子的嘴脸搞反作弊,自己吃掉那堆臭臭的大便

高估了吧?sxe就怕普及了后老外开始折腾,原创的东西鸟们会的不多,拿来主义才是鸟们的强项。

游客