搜索
楼主: yam

[AMXX 带源码] [原创]Rcon Manager v1.0.3.528 公开测试版(即时更新)

关于输入时的问题。
非常麻烦,比如我输入rcon指令时,会突然全选所有内容,导致输入失败。我录个demo。另外输入rcon密码时,错误全选的是服务器地址栏内容
另外,关于输入指令时的自动提示,容易导致误操作。比如我输入mapcyclefile想看一下现在设定的地图循环文件,由于后面自动提示内容,如果我直接按回车,
"mapcyclefile mapcycle.txt 选择地图切换的设定档,内定为 mapcycle.txt,可准备好几份设定档 "
导致执行错误操作mapcyclefile mapcycle.txt。
我建议改成这样,输入一半指令时按space键补全,如有多个候选,下拉框选择。而提示内容显示在下面的状态栏中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个是bug o

就是为了解决log滚平时候发生的

我想办法看看。

:):)

能否加入一些大型比赛的cfg文件?类似hlsw一样。
有OP权限后,我们可以用鼠标在“参数区”点击右键选择一些比赛规则,或则自定义规则。:)

还有玩家的IP显示。

cfg可以的

就在我的config哪里添加,可以按照自己要求添加。
ip显示要有op时才可以。

功能现在已经有了,只不过没有预定义那些比赛的设置而已。

我在“我的config”里面定义规则为“自定义”保存后,每次点“我的config”都出同样的错。

我的syscfg.cfg文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不知道为什么,我的服务器列表无效了?
还有加入的IP也无法删除?

不好说是什么问题

你把目录里的配置文件删了,重新运行配置一下试试看呢

删除cfg文件后是可以了。但是保存config还是错。

游客