搜索

Rulzy进来一下 有问题请教

我用你的1.76B 玩CS1.5 为什么不能用OP通道 VIP改了名字却能用 我在控制台打"yangyang""472843778"abcdefghijklmnopqrstu""a"和<yangyang><472843778><abcdefghijklmnopqrstu><a>还有我在前面分别加上rcon都没用 我把我的USERS和AMXX上传上来 麻烦你修改一下 谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: Rulzy进来一下 有问题请教

麻烦大虾修改下 小弟谢谢了

按你的 users.ini 和 amxx.cfg 的设置,vip是战队标签,只要名字中有此vip这个词,就有权限,最后一个参数"be","b"表示是战队标签,"e"表示不检查密码,故你在前面设的密码"457417"没什么用处,使用vip没有密码也可以进入。而你给"yangyang"设了密码"472843778",最后一个参数"a"表示检查密码,密码不对就会被踢出。你要使用yangyang这个名字进服务器,必须在打开CS客户端后,进服务器前,输入 setinfo "123456" "472843778",然后回车,如果没有什么错误提示,你就可以进入服务器了(或者在cstrike_schinese/config.cfg或userconfig.cfg里加入上面要输入的内容)。输入密码的方式并不是像你所说的样子。

但是1.5的没有cstrike_schinese啊 在那输入

我把名字改成YANGYANG以后就进不去了  再输入 setinfo "123456" "472843778"跟本没用

要注意大小写。
cstrike/config.cfg或userconfig.cfg

我也想设置VIP通道,就是给自己站队做的,请问,我是不是应该这样设置:
|* Godchild *|   MaMing这是队标和名字,我要是给站队的人开设VIP的时候是不是该这样做:
"|* Godchild *|   MaMing" "VIP" "b" "e"
其实我的意思很简单,就是说这样挂队标进入服务器者,就可以没有任何阻碍的直接进入服务器,我这样设置对吗?还请Rulzy大哥帮忙解答一下.谢谢

Rulzy  能否发个cstrike/config.cfg截图上来

郁闷死了,还是我来回答你的问题吧!
把你的AMXX.CFG文件用记事本的方式打开,修改自己的密码为amx_password_field "472843778"然后再打开你的CS1.5客户端cstrike\config.cfg(还是记事本方式)添加
setinfo "123456" "472843778"后保存修改,然后再进入你的服务器,如果不提示错误或被服务器kick就表示加载正确.同时,你的users.ini文件里也应该正确的添加"yangyang" "123456" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" 我相信这样你就能看的懂,如果你还是看不懂的话,我相信全点通的人都会鄙视你!!!加油哦,多试几次你自己就会明白了,顺便提示你一下,给你的朋友设置OP通道的时候请你只给他设b权限就可以了,他要是和你有一样的权限的话,也许会发生不必要的麻烦,具体设置:假如你的朋友ID为:CaiNiao,那么我们来添加."CaiNiao" "111" "b" "a"他也必须在自己的config.cfg文件里添加setinfo "123456" "111"这里.我要说明的是.111是他自己的密码,你的密码是472843778,他把自己的config.cfg文件添加正确后他就可以直接进入你的服务器了,如果错误,他要是用CaiNiao这个名字是无法进入你的服务器的.希望你能看的懂!我说的够详细了吧!

感谢大虾。。。。。可以了 谢谢:super:

游客