搜索

请问有没有AMXX的血腥插件?

如题,搜了搜找不到,不知道有没有。先谢谢了

回复: 请问有没有AMXX的血腥插件?

到处都是............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

"到处都是............"

哈哈哈哈哈哈...

谢谢~~我用AWP打怎么不暴呢?该怎么设置?

你会安装插件吗?
如果安装正确的话 然后在plugins.ini里打开这个插件就可以了

安装好了,就是只有AWP暴头才变骷髅,,怎么让AWP打身上也变骷髅呢?

在amxx.cfg里加这个参数

//====血腥插件设置==============================================================
//"amx_gore" 使用下面标记
// a - 爆头后向上喷血柱
// b - 击中后更多的血
// c - 生命值低的时候身体向外喷血
// d - 击中后身体被炸开 (刀、手雷、AWP等,只有高伤害力才行)
amx_gore ad

Post by CGstorm
在amxx.cfg里加这个参数

//====血腥插件设置==============================================================
//"amx_gore" 使用下面标记
// a - 爆头后向上喷血柱
// b - 击中后更多的血
// c - 生命值低的时候身体向外喷血
// d - 击中后身体被炸开 (刀、手雷、AWP等,只有高伤害力才行)
amx_gore ad

还是不行,我已经在amxx.cfg里加了amx_gore abcd

是不是这个插件有问题

突然想起这老插件

突然想起这老插件

游客