搜索

版主!logo的图片改成256色还是不清晰???[求助]

匿名  发表于 2002-10-19 11:39:44 |阅读模式 来自 Invalid
版主!logo的图片改成256色还是不清晰???而且我是用Photo shop将的BMP图片转成256色的,可依然不清晰?
请问:1、是用jpg bmp gif中的哪种格式转?
      2、转成什么格式?jpg bmp gif?
      3、是否需要用Photo shop调整图片的大小后,再用HLC制作WAD?
         4、是用Photo shop、Piant shop 、ACDsee中的哪种软件来转成  
         256色的效果最好?

恳求指导!!!谢谢了!!!
建议用ACDsee因为这个最方便,我通常把图片剪切好保存成256色*.bmp,然后用HLC2.3做成*.WAD,这么简单:)

匿名  发表于 2002-11-8 02:23:44 来自 Invalid
我照 你说的做了,用了ACDSEE可是照样不清晰,但是比以前好一点了,还有什么原因是造成不清晰的呢,你是不是还有哪没有讲到啊??????????
HL只能支持256色的LOGO,这是主要原因,建议你多用卡通图片或像素相对较少的

匿名  发表于 2002-11-9 03:50:01 来自 Invalid
哈哈我终于做出来了虽然还不是很清晰
但是也不错了
我头一次做的这么清晰的
我放上来供大家下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

挺不错的,继续努力:)

继续努力:)
以后也许我的LOGO站还要找你帮忙了:)

匿名  发表于 2002-11-10 04:01:19 来自 Invalid
呵呵版主夸奖了
这还得靠版主指导有方啊
要不我也做不出来的:)
希望更多的人加入到其中!

游客