搜索

【发布】新金钱无上限插件

金钱无上限插件使用说明(作者:Rulzy):

一、请将 unlimited_money.amxx 放到 plugins 文件夹下,将 unlimited_money.sma 放到 scripting 文件夹下,
将 unlimited_money.inc 放到 scripting/include 文件夹下。

二、参数及命令介绍:
amx_maxmoney <n>
  设置可以达到的最大金钱数, n大于等于16000(如果小于,自动设为16000),默认 300000
  最好不要超过999999,因为如果为7位数,则最后一位数在HUD中根本就看不到。
amx_startmoney <n>
  开局金钱,用以代替 mp_startmoney,大于等于800(如果小于,自动设为800),默认 800
amx_savespecmoney <1|0>
  玩家转为观察员后是否保留他的金钱,默认 0 (CS默认也是不保留的)

三、注意事项:
  1. 金钱数个位数不能为1或6,如果是1或6,会自动减1,以保证插件正常工作。
  2. 在游戏过程中,请勿自行更改 mp_startmoney 的值。
  3. 若要在其它插件中获取或设置玩家的金钱数,请使用如下两个函数:
   cs_get_user_money2(id)
   cs_set_user_money2(id, money, flash=1)
   需在你的插件源代码前面加上: #include <unlimited_money>

四、此插件特点:
  1. 解决以前很多此类插件中存在的如下情况下初始金钱数可能不对的BUG:
   (1)刚进入服务器选择队伍时
   (2)服务器刷新时
   (3)从观察员进入T或CT时
   (4)换地图后刚进入服务器时
  2. 解决很多此类插件无法获得真实的金钱数的BUG, 在其他插件中,只要 cs_get_user_money2 函数可以获得玩家真实的金钱数
  3. 解决很多此类插件增加/减少金钱不能超过8000的限制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【发布】新金钱无上限插件

我坐到沙发拉  哈哈
以前发的版本都或多或少有问题 不方便
这个好多了
简单明了又没BUG

谢谢 Rulzy ^^

Rulzy  首先谢谢你的插件!!!  不知道能不能改下实现以下功能!!

1、拥有B权限的玩家金钱玩家金钱无限!!其他一般玩家保持16000

2、如果能融合斑竹发的LANCLUB的VIP插件,让VIP的金钱无限,非VIP金钱正常!!这个可能涉及数据库的运用

ahcat没把他的代码发布。你叫别人怎么融合!

Post by CS菜鸟鸟
ahcat没把他的代码发布。你叫别人怎么融合!

第一个功能总能实现吧!!!拥有B权限的玩家金钱无限!!其他权限的金钱正常

不过等ahcat来了
我找他给我3。0版本的代码
因为他不在更新3。0的可能会给我(嘿嘿)
现在用他的4。0的感觉比0。3好多了!
启用了人数模式和很多功能
一个字 爽!

Post by CS大菜
Rulzy 首先谢谢你的插件!!! 不知道能不能改下实现以下功能!!

1、拥有B权限的玩家金钱玩家金钱无限!!其他一般玩家保持16000

2、如果能融合斑竹发的LANCLUB的VIP插件,让VIP的金钱无限,非VIP金钱正常!!这个可能涉及数据库的运用
这种明显不公平的事,俺不做。

谢谢....我收了:super:

昨天刚下了一个,今天又看到这个新发布的,谢谢收藏了^_^!

游客