搜索

请教论谈高手Sound Check 的问题

我前几天在论谈上看见了Sound Check  这个插件,在我们战队的服务器上用了..结果谁也进不去了.现在网上比赛很流行改SPR文件,就是不怕O5 ..所以觉的这个插件特别有用..但不会设置,本人就是想让Sound Check 检查DPR文件..其他的都不用..要不然进不去服务器呀..

回复: 请教论谈高手Sound Check 的问题

诚恳的请点通的高手研究出防止不怕O5 的东东出来.现在比赛作弊的不多.就是那种不怕O5之类的东西很讨厌..我在网吧就亲眼看见有人用那种东西..烟雾弹在他面前就跟没有一样.之所以想用Sound Check就是因为他能防那些所谓的我没有作弊的家伙..但Sound Check这个插件.真的不会用..加到服务器上了.连我们自已人都进不去了.哎..郁闷..leon008我一直在用你的插件.反作弊没个说了.请研究出一款防止O5的插件吧.他们这种作弊往往比明目仗胆作弊的人更恨人..敢口口声声的说..作弊死妈.
真是拿他们没办法了..

晕了,这贴放了这么永..没人回贴呀..咱们论谈的人气好低呀.

这个反作弊最好是用在正版服务器上。可以使客户端和服务段的版本尽量一致。

如果想在盗版服务器上使用,要尽量使用纯净版本的客户端和服务端并且保持版本相同。

其实使用从STEAM下载的服务端,使用SC了后,但是DCOO的老版本的服务器显示wad出错
删除原文件从服务器上下载要6M呢
HTTP下载RES又麻烦。。。哎。。。别用SC

Post by cityhonghu
这个反作弊最好是用在正版服务器上。可以使客户端和服务段的版本尽量一致。

如果想在盗版服务器上使用,要尽量使用纯净版本的客户端和服务端并且保持版本相同。

这么严重吗?给我的感觉这个插件好像只检测sprites、sound这两个文件。

Post by dahan
诚恳的请点通的高手研究出防止不怕O5 的东东出来.现在比赛作弊的不多.就是那种不怕O5之类的东西很讨厌..我在网吧就亲眼看见有人用那种东西..烟雾弹在他面前就跟没有一样.之所以想用Sound Check就是因为他能防那些所谓的我没有作弊的家伙..但Sound Check这个插件.真的不会用..加到服务器上了.连我们自已人都进不去了.哎..郁闷..leon008我一直在用你的插件.反作弊没个说了.请研究出一款防止O5的插件吧.他们这种作弊往往比明目仗胆作弊的人更恨人..敢口口声声的说..作弊死妈.
真是拿他们没办法了..

你说的自己人可能也不怕o5.或者声音文件她也改了。:byebye:

现在这不怕O5 不知道你们发现了没有..很流行的..咱论谈的高手都想办法把他治了.

Post by 下阵雨
这么严重吗?给我的感觉这个插件好像只检测sprites、sound这两个文件。

在配置文件上设置只检查你说的2种文件即可。

Post by dahan
真是拿他们没办法了..
我认为我们也要研制象CD那样的反ZB器
不受到版本限制,可以防止人气下降!:byebye:

游客