搜索

BF2 v1.22免CDKEY服务器端

现在都到1.22 版了但好多服务器都没有升级以下是破解补丁和安装包.
下载地址:http://www.rescn.net/Software/Catalog76/728.html

客户端1.22完整版下载
下载地址:http://www.rescn.net/Software/Catalog76/727.html

只要服务器端一升级我们就会马上放出免CDKEY的补丁.

回复: BF2 v1.22免CDKEY服务器端

晕哦。还要注册。。注册了。还要升级黄金会员。。。升级黄金会员要交费。。。

回复: BF2 v1.22免CDKEY服务器端

BS这种人,要钱就明说,注册完才知道要钱!

感谢LZ分享 支持下 呵呵

谢谢!楼主提供!好样的

日子平平淡淡~祝朋友们  2012赚大钱 生活和和美美~
推荐喜欢:renmowang.com

新手淘宝开店赚信誉,捷易通和第五代到底何去何从?

【注意帖子的时间,有些很久以前的帖子很容易误导新人,比如QB8折什么的,现在早就92折了,如果这个帖子年代久远了,那就找

新帖子看吧】【此贴发布时间是:2012.2.29】

本人QQ:413563352
阿里旺旺:shinwa86
阿里旺旺:wdm878889

很多新开店的卖家都知道充值软件赚信誉,但是网上铺天盖地的宣传往往让新手卖家犹豫不决,一时无法决定到底要哪个充值软件

【帖子有点长请耐心看】
我在这里给大家分析一下,这两个软件都是充值软件的领头羊,我不评论这两个到底哪个好,只是帮新手卖家一起了解下这两个工

具的优缺点。

首先软件价格都是一样的 主要是300元版本和500元版本,像200元那种无法代理的就不用买了,月版什么的自己看手头资金决定了

,不过别指望拿月版去赚钱,一个月你也就勉强熟悉一点而已。
软件代理方面有个规定,价格必须按照官方指定价格卖,否则会被封号的,还有就是价格向下兼容代理,500元的可以代理500元版

本和300元版本以及更低的版本,而300元版本不能代理500元版本,也就是不能向上代理,这个捷易通和五代都是一样的。

【那么300元版本和500元版本有什么区别呢?】

先说捷易通吧
1.500元的可以终身免费离线托管(目前捷易通正在开发实物供销分销功能),300元的要离线托管每个月付费24元。
2.向下代理,这个上面说过了,500的可以卖500的和300的,300的只能卖300的。

再说说第五代吧
1.500元终身免费离线托管,还能在软件上发布实物的数据包,让别的代理,帮你分销实物,你也可以代理人家的实物。300元的只

能免费离线托管半年,实物代理分销也有。
2.向下代理,不多说了,和上面一样。

现在看来 好像五代有优势哦,别急,下面还有很多要介绍。

【关于话费QB点卡的进价对比】
1.话费移动联通电信的折扣是不同的,移动比联通要贵点,总体来说五代的话费进价要比捷易通便宜点,相差1毛左右吧,因为各地

区都不同,1-2毛的浮动,所以不能肯定的说便宜多少。
2.QB的价格目前五代的QB进价统一9.25折 捷易通30QB以上(包含30)是92折,30QB以下是93折,何去何从,你们自己决定吧。
3.游戏点卡类,五代基本统一9折进价,捷易通有9折 有9折以上,总体来说比五代进价贵。

【代理利润分析】
1.五代卖出一套300版比捷易通多赚20元。(注意是多赚,不是只赚20元哦)
2.五代卖出一套500版比捷易通多赚50元。
3.其他版本不赘述了。

【系统稳定性分析】
1.捷易通给我的感觉是速度很快,系统相当稳定,速度快不是充值速度,是使用速度,比如打开界面,作选择之类的。
2.五代的使用感觉是一个字,“卡”,作起来老是要等,而且还出现无法加款的情况,手动方面作繁琐,比如手动充值QB点卡

还有去查询价格那里点进去之后才可以充,加上软件很卡,就更着急了,自动的话就无所谓了,不过我出现卡到自动监控延迟了6分

钟,后来我重启了。
3.充值时间都是差不多的,月底月初可能会慢点,其他时间还是很快的。
4.总体分析,捷易通稳定性要好多了。

经过以上分析相必你也已经能决定选那一款了吧

【接下来要说的是,去哪里买,如何买?】

这个两款软件到哪里买都一样,只要不去官方买就行了,因为官方不提供任何服务。所以就到淘宝上去买吧
最重要的是选择一个好的上家,因为好的上家会耐心教会你如何使用,也会分享一些经验给你,让你少走许多弯路。绝对不要去相

信什么包你月赚XX万之类的,包你3天上钻什么的,新手开店就月入XX万,你想的太美了,那只是宣传,3天上钻,不是什么好事,

新开店信誉太快你会惹上麻烦的。
不要去选那些销量超高的卖家,因为他们那么多下家一定很忙,等你付钱了就会让你自己百度搜索,自己官网去看什么的,因为他

们真的很忙,至少你问一个问题要等人家很久的回复。
选一些有点信誉,又卖过几套的上家就可以了,当然你也可以找我哦,五代捷易通我都有,有问必答,但是不会包你月赚XX万的。
【本人QQ:413563352】
【阿里旺旺:shinwa86】
【阿里旺旺:wdm878889】
还有什么送大礼包什么的也不要相信,那些都是模板视频数据包之类的网上都有的东西,用来忽悠人的,这些东西很多卖家都有,

一般是用来送给新人看的,属于应该有的服务。

如果你是新开店有什么需要了解的也可以联系我,大家交流一下,不是一定要你买什么什么东西的。

【注意帖子的时间,有些很久以前的帖子很容易误导新人,比如QB8折什么的,现在早就92折了,如果这个帖子年代久远了,那就找

新帖子看吧】【此贴发布时间是:2012.2.29】

游客