搜索

【调查】您是中国哪个电信公司的用户而很困难登录Steam的?

调查一下登陆Steam比较困难的是使用中国的哪家电信运营公司的居多,以往的反馈中是网通的居多,电信的最少,现在正是调查一下,希望大家真实反馈一下信息,谢谢!

这边不能发布投票,请大家写出你是哪家电信运营公司的用户,登录Steam的困难程度如何,谢谢!

如构想进行投票,可以访问如下地址:

http://forums.steampowered.cn/viewthread.php?tid=8834  (可能需要登录才可以投票)

本次调查将作为EA调查的一部分,帮助改善4月份EA代理的VALVe游戏上市的Steam网络状况,安排认证服务器的线路,谢谢合作!

可以发布投票的?你可以重新试验下。

回复: 【调查】您是中国哪个电信公司的用户而很困难登录Steam的?

哇!原来在最下面,没看到呀 :brick:

怎么这个VBB这样呀,发布的时候找了半天也没找到“投票”按钮=.=

原来在发帖的最下端问一句=.=   :dribble:

回复: 【调查】您是中国哪个电信公司的用户而很困难登录Steam的?

哈哈  KBC也来这里宣传啊

投过了,不升级的时候好办,升级的时候就需要用TOR代理更新才能顺利的登陆。

现在不是没这个问题了吗?

我是电信的,但是依旧难登陆

游客