搜索
楼主: ahcat

【发布】IDREG插件 by Marshall (UPDATED 2006-3-26 19:00)

关闭 [复制链接]

回复: 【发布】IDREG插件 by Marshall (UPDATED 3.10 14:30)

我觉得还应该完善一个功能~就是只要注册了VIP的用户
进游戏登陆了就自动在名字前加上一个标记~这个标记可以在AMXX。CFG设置~不知道能不能实现~这样才能一眼认出是VIP
还有能不能OP加经验~帮别人加经验这些功能也整个~

回复: 【发布】IDREG插件 by Marshall (UPDATED 3.10 14:30)

看看用得着不先....:p

看看~~~~~~~~~

Post by CS菜鸟鸟
我觉得还应该完善一个功能~就是只要注册了VIP的用户
进游戏登陆了就自动在名字前加上一个标记~这个标记可以在AMXX。CFG设置~不知道能不能实现~这样才能一眼认出是VIP
还有能不能OP加经验~帮别人加经验这些功能也整个~

那还不如VIP身体发光实用的多.

回复: 【发布】IDREG插件 by Marshall (UPDATED 3.10 2006-3-10 21:30)

VIP加标记可以按TAB看到。
身体发光不行啊。。。。。要是人家躲在光线暗的地方发光不就碍事了吗?容易被干掉。。。。。。 :cold:

回复: 【发布】IDREG插件 by Marshall (UPDATED 3.10 2006-3-10 21:30)

加标记很土,让人觉得VIP连个名字都不正常.

回复看看什么东西 :brick:

???????                    卡们

嘿嘿需要需要 行不行哦

ahcat 用了你的IDREG出现的问题~

用IDREG我就把
; AMX Mod X 插件       

; 管理类 - 以下两个只能使用一种
;admin.amxx        ; 管理员识别 (与管理员相关的插件都需要该插件)
admin_sql.amxx        ; 管理员识别 - SQL 版本 (注释掉 admin.amxx)

; 基本类
;admincmd.amxx                ; 提供基本的管理员控制台命令
;adminhelp.amxx                ; 在管理员控制台里提供命令使用帮助
netbar.amxx ;内网优先
;adminslots.amxx                ; 管理员预留通道
;multilingual.amxx        ; 多语言管理
instamoney.amxx ;要钱

; 菜单类
;menufront.amxx                ; 管理员菜单格式
;cmdmenu.amxx                ; 命令菜单 (声音播放, 各种设置)
;plmenu.amxx                ; 玩家菜单 (踢人, 封人, 客户端命令等.)
;telemenu.amxx                ; 传送玩家菜单 (需要开启娱乐模块!)
;mapsmenu.amxx       
是这样~
问题出来了~我在AMXX。CFG里面amx_password_field "OP"
然后users.ini里面
"OP" "OP" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
然后我进游戏控制台 setinfo OP OP
然后name OP
居然不能登陆OP权限
我以前AMXX1。0都没问题~
对了怎么查看自己登陆了OP权限~我安装了IP显示插件~所以我通过它的信息查看~反怎一句话就是登陆不了OP了~不会是用ADMIN_sql.amxx就不行了吧

我刚才试了下。把
;admin.amxx        ; 管理员识别 (与管理员相关的插件都需要该插件)
admin_sql.amxx        ; 管理员识别 - SQL 版本 (注释掉 admin.amxx)
用ADMIN。AMXX就又能登陆OP了
用ADMIN_SQL.AMXX 就不能登陆OP
但是如果用ADMIN。AMXX就不能用你的IEREG。AMXX插件~
到底我那里设置错了?

游客