搜索
楼主: ahcat

【发布】IDREG插件 by Marshall (UPDATED 2006-3-26 19:00)

关闭 [复制链接]

回复: 【发布】IDREG插件 by Marshall (UPDATED 2006-3-12 23:00)

为什么插件的注册方式不是名字+密码?呢,感觉用名字识别身份比较好
id是一个数字太容易忘记

回复: 【发布】IDREG插件 by Marshall (UPDATED 2006-3-12 23:00)

此帖为回复帖,回复后才可查看

Post by x86
为什么插件的注册方式不是名字+密码?呢,感觉用名字识别身份比较好
id是一个数字太容易忘记

过两天要加个名字绑定功能.

就是,要是高手的话就自己写了,何必要翻别人的呢,既然是来翻东西的那水平…………,比如说我!好多都看不懂

大哥我觉得名字加密码没什么意思~反而觉得ID好点~希望别该~因为ID才体现这个是自己写的特色~而不要大家都相同~谁说ID不好记。那你的QQ号码这么多位数怎么还是记的住,。请兄弟不要改成名字帮顶我觉得没必要~在说了ID才体现谁先注册,和QQ号码一样前面的ID听起来和看起来都舒服~我是这样利用你的插件的~前10个ID我自己注册了~而且第2个ID自己用(因为不管怎么注册我栓出了以前的MYSQL的记录还是只能冲ID2开始注册,我的等级是10经验是满的)然后ID3我注册等级是9
然后ID4我注册等级是8到了10等级我注册等级是2级。这样前10个ID是最宝贵的~呵呵至于我有什么用途兄弟因该想的到了~呵呵我还是劝兄弟就用ID帮定是最好的选则~名字帮定的话又要去弄很多的。比如说要防止别人在游戏中改名字怎么办?所以ID还是有它的特色

其实我想提出的一个意见和更新的是另一个东西
就是在注册玩家前面加上一个标记~比如说[VIP]这些标记可以在AMXX。CFG自己设置~兄弟现在所有OP都希望人性化。能给OP门多点自己设置的空间最好~我为什么这么说呢~因为很多服带着宣传自己服的愿望~不然怎么很多人都喜欢找什么服务器规章,还有什么死后显示信息这些插件。就是因为他人性化可以做到自己设置让OP门更好的利用~
如果兄弟要更新我觉得应该更新下只要是注册会员就自动在会员名字前面加上OP规定的标记一边大家都知道它是本服的VIP然后可以在users.ini禁止自己设置的标记进入~这样别人是不可能在游戏开始就挂上标记的~所以是唯一性~哈哈不知道我的建议如何~如果不采纳也没什么~我也是希望兄弟的插件越来越好~因为我一直在用和一直关注你的插件更新

还提一个建议~如果能结合论坛发的哪个VIP服装就更好了~可以把VIP分3个等级~1-5,6-9,10
1-5的时候身体发白光~然后穿的衣服是一种,6-9的时候身体发绿光 穿的又是另一种服装 10级的时候身体发红光,穿的是一种很特别的衣服~这个好象有点庞大~但是很有意思~绝对很畅销~至于服装,论坛好象有呵呵~希望我这个是个好建议

为什么有这个想法呢~其实在服里面的玩家注册VIP有两个意思~1是没有限制有更多的功能使用
2是想炫耀自己是VIP,所以穿不同的服装和等级让别人看到自己的等级那样别人才有更多的兴趣争取自己的等级

此帖为回复帖,回复后才可查看

嗯`~~
我这几天比较忙,~~~~
好不?????????

看看是什么东西~~~~~~~~

游客