搜索

Amxmod 0.9.2

是否厌倦了死气沉沉的adminmod,是否觉得clanmod用的太多了也有点不大好用了,那今天最好来试试amxmod吧,一个全新的CS服务器管理插件,集众家之长于一身,拥有强大的平台和众多插件的支持,amxmod0.9.2版本已经可以支持CS1.6版本,偶今天把所有的文件详细汉化了一下,并本着方便大家的原则,加上了一些常用的插件,希望大家喜欢,此压缩包内包括amxmod0.9.2版本,chickenmod1.15.1版本,metamod1.15.0版本(linux and windows versions),希望大家喜欢,新开的版也是为了方便大家,有什么关于amxmod的问题可以发帖子,我相信会在此得到圆满的解答!希望大家以后多多支持amxmod,支持点通还有偶becking:yeah: :haha: !本人翻译水平有限,如有什么疏漏请大家指出来,也请原谅!ok ,game time, Have Fun!:hoho: 因为有点大,所以分两部分下载!首先是part1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

然后是part2。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

最简单的安装方法是直接解压覆盖cstrike所有同名文件,如果你的同名文件里有重要信息,请注意先备份!覆盖完后请记得修改所有需要修改的地方!

请问这个支不支持像CLANMOD那样客户端投票换地图呀?
我只想要这个命令,其它的有用的我觉得statsme不错了

支持,强烈!

下!
:D:D

当然支持了,你可以使用命令amx_votemap <map1><map2><map3>...开启一个地图的投票,也可以使用管理菜单,打开mapmenu,先按8切换选择成votemap,然后选择一个地图就可以开始投票了!在amx里,op可以发起任意一个问题投票,并给出答案以选择,这个很有趣呵呵!在我的说明书里详细写了!

顶~~~~~~~~~

非常顶!

我提一个问题

根据SLAP MANSON YAM以前研究的PS网页排名榜是根据SM的统计信息来做记录的。现在如果改用了AMX。请问PS能否正确统计CS里的各种信息呢?

Good!
:yeah: :yeah:

呵呵~~这个要问YAM他们了,只知道amx里有SM的统计功能,我想应该支持的,我在AMX的官方论坛上看到有人用过PS做统计的!

游客