搜索

最新反作弊插件的安装问题?

我按论谈上说的最新反作弊方法在网吧架设了服务器.但进入服务器总是有提示信息"本服务器要求CD..."之类的信息..请问用什么命令能把他去掉,因为架设的是比赛服务器.不想让他有太多的东西..

我按论谈上说的..加了如下几个命令但还是不好使..

force_cd_msg ""
force_cd_ver "4.33.4"
force_cs_ver "0"

请高手来帮帮助..小弟是菜鸟..这里代全体队友谢过了..

回复: 新人求助

是想单去掉提示信息还是要去掉CDSERVER???

不是把CD 去了..是想把在服务器里面提示的信息去了,,

比如,,本服务器要求CD4.320 等等..之类的信息,.

force_cd_msg ""
你这里应该不是为空吧,为空就不会出现

我这里设的是force_cd_msg ""   但还是有..就是出现

需要CD 4.320 这条信息,,我不想让他提示.

我这里设的是force_cd_msg ""    我这里空格也试了..但还是有..请各位在帮帮忙呀.

force_cd_tim "0"
你把里面的这个参数改成0再试试安

楼上的谢谢了..但还是不行..

你说清楚点,是去掉刚进服就显示的那个框框里的信息还是进了后在屏幕中间或者上边显示的一排信息?

如果是去掉框里的提示,修改motd.txt就可以了
如果是修改象一排信息那种,你看看在amxx.cfg里的:
//是否要求只有3213以上版本的CS客户端可以进服,“1“ 要求, ”0“不要求
force_cs_ver "0"
//force_cs_ver 为“1”时的提示信息,可以设为空"",即不显示提示
force_cd_msg "本服务器要求使用C-D 4.32.0 并要求CS为3213以上版本,否则将被自//动踢出"
//force_cs_ver为“0”时的提示信息,可以设为空"",即不显示提示
force_cd_msg "本服务器要求使用C-D 4.32.0否则将被自动踢出"

你把2个force_cd_msg都设为空来看看

如果还不行就检查addons\amxmodx\configs里的plugins.ini
打开它,找到聊天 / 信息 类(你应该用的是汉化的吧)
scrollmsg.amxx  ; 显示滚动信息 注意:与下面这个插件只能选择一个使用
scrollmsg_in_die.amxx ; 显示滚动信息(只对已经死亡的玩家)
imessage.amxx  ; 显示广告信息 注意:与下面这个插件只能选择一个使用
imessage_in_die.amxx ; 显示广告信息(只对已经死亡的玩家)
在这些的前面加上;  不要使用这些插件

如果还不行,我就不晓的了,我也是才接触amxx不久

游客