搜索

怎么才能二全?建服不用反作弊方案,结果全是作弊的!

怎么才能二全?建服不用反作弊方案,结果全是作弊的!用了反作弊方案的,没人来玩,现在的浩方上就这情况,作弊的真嚣张啊!大家有什么二全的办法吗?

回复: 怎么才能二全?建服不用反作弊方案,结果全是作弊的!

一、不去浩放对战平台。

二、建正版服务器,是全国80%

三、LAN GAME

Post by maikoo
怎么才能二全?建服不用反作弊方案,结果全是作弊的!用了反作弊方案的,没人来玩,现在的浩方上就这情况,作弊的真嚣张啊!大家有什么二全的办法吗?

先用force_cd_ver0.4吧。
可以屏蔽暴力作弊器,温柔作弊器能用的也很少,即使有个别作弊的他也打不出很过分的成绩来。

http://bbs.etalking.org/dispbbs.asp?boardID=130&ID=189744&page=1
新注册的不知道为什么不让我发贴。我是异常讨厌作弊的。上面的地址是我在空中看到的关于过低版本CD的作弊方法。如果大家需要的话,我可以做一个卧底。

坚决打击作弊!!!!!!:p :burn: :brick:

游客