搜索

force_cd_ver0.4的改进建议

我的会员喜欢打中别人一枪后,屏幕中间出现那个小绿数字,这样丢手雷时才能判断有没有人。所以,我不得不用了AMXMODX v0.16这个插件,所以,必须得用0.4版。用后感觉如下:
一、CD版本不对直接在进服务器时就进不去,被kick,提示原因:服务器要求4.32.0版本。
二、如果版本不对,进去。屏幕中间提示自定义的字,人不能动。
我恳求改成以下效果不知能不能帮忙实现心愿。
不装CD或者CD版本不对都能进入服务器,人照样不能动,屏幕中间始终提示自定义的字(因为我想告诉别人下载地址),字不会消失,可设定多少秒后自动被提踢出,谢谢,感激不尽。

回复: force_cd_ver0.4的改进建议

刚才接着测试了一下,发现版本装对后进去也会有提示。那我问的就白问了,有什么折衷的办法让不装CD的会员也能进来游戏中,并看到提示吗?因为我真的很需要告诉他们cd的下载地址呀,毕竟网上菜鸟实在太多了,如果不让他们进去,服务器就没有人了,他们也不会看懂为什么被T。我在大胆的想,能不能直接实现如下效果:
无cd或者非指定cd版本的进去不能动并始终有提示,并在设定秒数T出?
cd版本正确的能正常游戏,至于会不会提示就不重要了,谢谢。

还有,真是奇怪了,为什么我强制指定版本为4.32.0后,还会有old cd的出现,并且还能正常游戏?

各位老兄弟!!我第一天来能不能帮帮我!!!!!

我老给 CD4.33.4日 进服务器 玩了好好的突然就给日

前面看了帖子说重装系统能好

但是!!很麻烦啊!我系统用了1年半的稳定系统不想因为 CS又要去重装 好麻烦
谁帮帮我!!!:spiderman

帮帮我!!!:confused: :confused: :confused: :confused:

楼主的想法不错。leon008,如果能实现那样的功能插件就更棒了:)

Post by gearfox
:embarrass 恢复邀请也可以的。现在卧底多
对不起,我刚才研究了一下,原来  old cd和  no cd可能是直接就是那些无聊人的用户名,哈哈哈。

建议很好,下个版本考虑。
不过没必要发3个帖子说这一个问题吧,你想加内容,可以编辑帖子啊。

楼主:这是反作弊插件啊,服务器名字就可以说明了

改来改去的结果就是没人玩了

游客