搜索

[求助]hlds3329+cds3.3.1+Leon008_AntiCheat 2.0客户端3213+cd4.32.0无法通过

不知道是什么原因,进入以后怎么都不能动
服务器是官方升级工具下载的
hlds的补丁用的是这个 http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=25477 其中那个for cds3.3.1的
插件就不用说了Leon008_AntiCheat 2.0  限制CD版本为4.32.0
客户端是点通的3213版本。
结果进入cs不能动,请大家帮忙分析一下。

回复: [求助]hlds3329+cds3.3.1+Leon008_AntiCheat 2.0客户端3213+cd4.32.0无法通过

发个解图上来看看 显示的是什么!

回复: [求助]hlds3329+cds3.3.1+Leon008_AntiCheat 2.0客户端3213+cd4.32.0无法通过

用破解的那个文件了吗?

Post by x86
不知道是什么原因,进入以后怎么都不能动
服务器是官方升级工具下载的
hlds的补丁用的是这个 http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=25477 其中那个for cds3.3.1的
插件就不用说了Leon008_AntiCheat 2.0 限制CD版本为4.32.0
客户端是点通的3213版本。
结果进入cs不能动,请大家帮忙分析一下。
你是不是客户端cd版本不是4.32.0呢?有没有出错信息?
要不把你的服务器IP端口发出来,我们进去看看。

我不知道是不是这个原因。  
我直接复制Leon008这些设置。启动服务器以后我用4.32.0和4.33.4进去都动不了。后来发现好像是Leon008把分号打错了。我改过来以后就正常了。应该不会是这个分号的事吧。 水平有限,见笑了。

//要求的CD版本号
force_cd_ver “4.32.0"
//玩家进服后延时多少秒显示信息
force_cd_tim ”12"

Post by 下阵雨
我不知道是不是这个原因。  
我直接复制Leon008这些设置。启动服务器以后我用4.32.0和4.33.4进去都动不了。后来发现好像是Leon008把分号打错了。我改过来以后就正常了。应该不会是这个分号的事吧。 水平有限,见笑了。

//要求的CD版本号
force_cd_ver “4.32.0"
//玩家进服后延时多少秒显示信息
force_cd_tim ...

谢谢楼上的兄弟就是这个原因,哈哈,搞定,我说怎么了

force_cd_tim ”12"
不仔细看还真看不出来啊!!..

晕啊,这种问题,我去把帖子改下。

哈哈
斑竹
他们在捉你的小尾巴
:d:  :d:  :d:

008老兄 你乌龙大了。。。。。 :)  :cold:

游客