搜索

关于反作弊插件的感受!

刚才客场打比赛。服是锁定c-d 4.33.4的。op很嚣张的说我的服挂什么作弊器都不好使。我和op说你用这个插件为什么不装新版本,现在应该锁定c-d4.32.0反作弊效果最好。op告诉我闭嘴吧,作弊器就是不好使! :mad: 气死我了。 :mad:
悲哀呀!Leon008你的插件已经升级好几次了,他还停留在c-d4.33.4.我服了 :cold:  :confused:
谁有作弊器给我传一个。能过c-d4.33.4就行。我去告诉告诉他该升级了。 :mad:  :mad:
我从来都没用过作弊器玩过。对天发誓。没有Leon008的插件之前我有一个透视作弊器是用来抓作弊的。现在好像用不了了。 :mad:  :mad:

回复: Leon008我真的很生气

4.33.4的作弊器到处都是,自己找一下。

那个OP自己不升那你也没办法,他总会意识到的,慢慢来

他是不是不想升级 自己作弊啊? :(

Post by 下阵雨
刚才客场打比赛。服是锁定c-d 4.33.4的。op很嚣张的说我的服挂什么作弊器都不好使。我和op说你用这个插件为什么不装新版本,现在应该锁定c-d4.32.0反作弊效果最好。op告诉我闭嘴吧,作弊器就是不好使! :mad: 气死我了。 :mad:
悲哀呀!Leon008你的插件已经升级好几次了,他还停留在c-d4.33.4.我服了 :cold: :confused: ...
置顶的“内部测试讨论贴”里我放了一个4.33.4下可以用的,有100点通币和50贴的会员可以免费下载测试。需要下的从速,明天就删了。

回复: 关于反作弊插件的感受!

标题修改下。否则大家以为楼主对leon有意见呢。 ;)

现在的CS就这样子的了,008的插件已经相当大的程度挡住了外挂!!装了Leon008的2.0版,缩定4.32.0,目前得确很强.可很多比赛服务器不是不想缩定4.32.0,而是缩定后根本就喊不到队来比赛!!喊的队都是借口没老CD不来!!不明白是真没还是假没,最后只有把F缩定4.33.4的CD!!虽然有少量的作弊器能进,可最少没暴力的了!!作为一种游戏娱乐!!别人作弊也罢,不作弊也罢!!自己玩的开心就行~现在搞了作弊害 的心理~别人一连续暴几个头.就怀疑是作弊器~~哈哈

我的服务器也锁定4.33.4

没办法

现在大部分网吧都升级了CD

要是用4.32.0来比赛的人都要重新下CD

Post by taj9099
现在的CS就这样子的了,008的插件已经相当大的程度挡住了外挂!!装了Leon008的2.0版,缩定4.32.0,目前得确很强.可很多比赛服务器不是不想缩定4.32.0,而是缩定后根本就喊不到队来比赛!!喊的队都是借口没老CD不来!!不明白是真没还是假没,最后只有把F缩定4.33.4的CD!!虽然有少量的作弊器能进,可最少没暴力的了!!作为一种游戏娱乐!...

今天去几个论坛看了一下,发现告发作弊的明显多多了。
很多服只有等乱到一定程度才会认真考虑如何反作弊。

要是想在反作弊服比赛,倒是可以和我们队联系,PM我。

我的比赛的服务器一直锁定的是4.33.4
没办法啊。用4.33.4的人的确很多的。:sweat:
但是心里也知道缩4.32.0是最好的:cry:

我的服务器是北方电信的。也不知道是什么原因白天网速很好,到了晚上上网高峰时段就完了。黑龙江的队都玩不了。听说是网通控制的事。反正也联系不到队以后就锁定c-d 4.32.0了.

游客