搜索

steam平台打css和cs1.6?

奥美不是说2006年1月中旬就开始卖正版和开始交换cd-key了嘛,那么请问金闪闪:我如果想在steam平台打css和cs1.6 那么我需要购买几个游戏?需要几个cd-key呢?
谢谢金闪闪

回复: 请教金闪闪

请紧闪闪回答我的愚蠢问题 谢谢你了 5555555555 我觉得还是要用正版的好 D版作弊的太多了 我已经感觉乏味了。。。没信心再D版的服务器了

回复: steam平台打css和cs1.6?

你需要购买正版CZ(零点行动)+HL2铜版。

CZ是由现在的神州XX美代理,但是HL2的代理已经被EA取代,因此,只能买EA的HL2年度版了。
:rolleyes:

请问 金闪闪买什么版本 steam的游戏都能玩?

Post by 金闪闪
你需要购买正版CZ(零点行动)+HL2铜版。

CZ是由现在的神州XX美代理,但是HL2的代理已经被EA取代,因此,只能买EA的HL2年度版了。
:rolleyes:

但是CZ和HL2应该是分开销售的吧 为什么要一起买呢?我看以前销售的HL2都是带CSS的。现在搞不清楚了 还是等等神州奥美正式销售开始再看看吧  谢谢金闪闪
请问金闪闪你有steam的帐号吧 能不能先借给我用一下  体验一下正版的魅力。。。

还有就是和楼上说的那样:买什么可以玩儿所有的steam游戏 包括cz ,cs,css,hl,hl2,dod。。。

只有通过Steam平台定购HL1银版,再通过国际网银付费的Steam才包含所有Valve的游戏。但是不包含非Valve的游戏。
:D

我说的同时购买并不意味着你同时可以在神州奥XX处买到这两样游戏。只有EA才有HL2年度版的代理权。

Steam是一个平台,无所谓正版与否,任何人都可以免费注册。付费的是玩游戏的权利。
没有付费,只能玩Codename Gordon,和那些DEMO游戏。  :p

只有通过Steam平台定购HL1银版,再通过国际网银付费的Steam才包含所有Valve的游戏。

好麻烦呀  不过比起在国内买的所谓正版可靠多了

好麻烦呀 不过比起在国内买的所谓正版可靠多了

我有正版我怕谁。。。。。。。。。。。

我的HK 买的。我怕什么呀。

游客