搜索

为什么新插件服经常没人?

难道大家现在还在用3147以下的客户端? :( 为了作弊? :brick: 还是在网吧的多? :sweat:

郁闷中…………

回复: 为什么新插件服经常没人?

可能网吧安装最多的还是3147版,这就没办法了

:gogo: 呵呵.. 我也是绝对如此.. 经常找不到队.. :sweat:

因为作新的插件需要3213的服务器端,是不是这个破解的有问题呀,是不是别人都刷不到服务器呀。

感觉还是用3147 2834等版本的人多些,再说插件要求强制4.32.0,也许也是个问题,比如我的机器上就只有4.33.4

Post by lf729
因为作新的插件需要3213的服务器端,是不是这个破解的有问题呀,是不是别人都刷不到服务器呀。

我可以刷到  一个叫  棒槌  007 的服  是3213的

不过这个服没有更新插件  所以作弊的多  OP倒是天天在  但是  遇见老鸟作弊 它也没办法 :sweat:  :sweat:

Post by wanterralex
感觉还是用3147 2834等版本的人多些,再说插件要求强制4.32.0,也许也是个问题,比如我的机器上就只有4.33.4

用4.32.0 的人很多  我原来常玩的服 是4.32.0的  但是用了 4.33.4以后 人气就下来了  32人经常只有一般在里面  看来大家都知道4.32.0的服不容易作弊 哈哈哈哈

服务器用的新插件,晚饭之前在外面被告知,换图之后很多人近不去,被我说明之要按要求去做了没有近不去的道理插件我很确认,如果照做了问题不会大(有句话不想说明知),现在没人玩了。。。。220.168.38.19:27015 CS1.6 build3329 CD4.32.0服务器

晕,219.140.57.98:27008 Kee混战服[老插件CD4.32.0]一直ban我,有意思吗!

我不想换ip,本身自己也是FTTB+PPOE、
又何必呢。。。。。 :brick:

游客