搜索

关于最新反作弊插件的问题!版主帮我看看!谢谢!

我很少搞插件,不知道加载最新插件对不对,大家帮我看看对不对!有劳了
先是把leon008_anticheat.amxx文件copy到plugins目录
然后就是在plugins.ini加载就可以了,加Leon008老兄+牛人那几行语句.
原来的force_cd_ver.amxx还加载不?但是加载语句中要调用这个插件的?
就这样就完了?我看Leon008老兄+牛人贴说不能加载其他插件,比赛,血腥
的那些插件,加了就不行了?

PS:有个小建议,反作弊和作弊是个永久的话题,就想现在盗版问题一样,比较
尖锐.姑且这里不谈,毕竟在点通的论坛,版主和中会怎么样在cs服务器这个
领域都比我们这些潜水王厉害N倍 :sweat: 我说实话,下载到安装插件+cs服
务器的版本,我确实费了不少劲,没搞过的人,确实头痛.我网吧请的网管看了30
分钟都没看出个名堂.
我在这里有个小提议.大家看看行不行
点通作些傻瓜型的cs服务器给我们这些比较"低级"cs同志用,随便技术封锁
(对点通作弊论坛卧底).或者是AMXX1.6+最新插件的包,到cs server目录
复制粘贴一下就完事 :p这样也有利于最新的反作弊方案的覆盖范围,如果
说就是发布了,最新的反作弊方案,但是由于安装和调试的麻烦和要求高而
公网的服务器只有零星的几个服务器使用,我想Leon008老兄+牛人也不会
高兴,哈,废话太多了,不多水了,最后就是最好一个RAR包一次行搞定,全公网
刷新也方便,空间个个网吧有的是,一般做cs服务器比较多的还是网吧,流量也
大. :boss:

不好意思拉,不中听的大家不要扁我啊  :byebye:  :byebye:

回复: 关于最新反作弊插件的问题!版主帮我看看!谢谢!

特意在插件发布贴写了个傻瓜式安装,先检查你的服务器是否满足要求,满足再安装,不满足的话先要升级:

要求:
CS1.6服务器和客户端都要3213以上 (检查版本的方法,在控制台用version命令)
AMXX1.6 (AMXX1.0和AMX暂不支持) (检查方法,在控制台用meta list命令看)
Metamod 1.18(低版本没试过) (检查方法,在控制台用meta version命令看)
都符合要求了再开始插件安装。

安装方法:
傻瓜式安装:
1、在amxmodx\configs\plugins.ini中加上下面这一行
leon008_anticheat.amxx ;反作弊插件
2、如果你以前装过force_cd_ver插件,把plugins.ini中有关force_cd_ver.amxx这一行删掉
3、好了,重启CS服务,恭喜,你的服已经是最强的反作弊服了
玩家用CS3213以上,开C-D4.32.0就可以游戏了。

这个插件 玩家感觉比较卡 ,能解决吗 ?

:sweet_kis  :sweet_kis  :sweet_kis  :super:  :d:

.................:( :dribble: :byebye: :D :confused: :cry: :sweet_kis :d:

Post by yym
这个插件 玩家感觉比较卡 ,能解决吗 ?

我也发现了,人多时有时会卡一下,现在我已经把程序优化了一下,过两天把发现的其它问题一起解决了再放出来,现在可以先用force_cd_ver0.4,老插件比较简单很稳定了。

leon008 加油 :d:

一般只要研究一下哪些amxx插件如何安装的帖子,一下就明白怎么样做了的!

游客