搜索

我推荐的最有效果的反作弊方法!都来看看吧

除了多找朋友来值班op外,还要统统打开“死后可以观察任何人”,由里面玩的玩家监督,发现作弊的就打字如:OP:XXX zuo bi!,值班op看到就用点通会员开发的插件,作者: Enigmaya的折磨惩罚作弊者插件对付他们。该插件厉害专门对付改了名字又进来的作弊者!若当前被惩罚玩家还活着,会被埋葬。
下局开始2秒,惩罚开始,玩家名字会被改为cheater #00*,
然后以玩家的聊天身份在屏幕上显示“我是作弊者,我很抱歉”。
如果特殊功能开启,这时被惩罚玩家的w键将变更功能为“say sorry”
(即玩家按w时,不会前进,而是在聊天中说“对不起”
该功能只是对比较极端的人,请不要滥用)。
屏幕显示彩色信息 1及惩罚方式,表示当前是第一次惩罚。
玩家只剩1hp-----如果开启了传送,则会传送作弊者到敌方任一人附近,
2s内再次被传送,杀死有5000¥的奖励
下一局开始2秒,第2次惩罚开始,
屏幕显示彩色信息 2及惩罚方式
玩家被炸死
第三次惩罚,
屏幕显示彩色信息 3及惩罚方式
玩家爆血而死
第4次,
屏幕显示彩色信息 4及惩罚方式
玩家被雷劈死
第5次,
屏幕显示彩色信息 5及惩罚方式
玩家被火箭推上天空,炸死。
再次说明,最低惩罚局数为5,输入小于5的,都按照5次来执行
如果大于5,之后的惩罚均是爆血(埋葬有bug),并同样显示彩色信息及当前惩罚次数。
注意:
在惩罚中途退出,就会被记住ip和name,如果当前地图再进来的话,屏幕会在右边提示该玩家(名字,ip)再次进入,
还会显示他新的名字。
下一局就会重新开始惩罚。就是说玩家用retry或reconnect是逃避不了惩罚的。另外,即使服务器刷新也不能停止惩罚

本插件由点通会员Enigmaya提供的,大家用搜索在点通论坛搜“惩罚”就搜得到了

回复: 我推荐的最有效果的反作弊方法!都来看看吧

真希望Enigmaya能再为我们完善插件

挺不错的嘛~哈哈,用了当时的自残插件改的吧:d:

建立强有力的OP团队当然是反作弊好方法
支持一个

这个方法值得考虑:cool: 支持一下:cool:

强烈鄙视作弊的,这个主意不错,顶一下

太有意思了,不过你们的反作弊决心和我一样。我宁可不玩,也不愿意和作弊的在一个服务器。
反作弊,从我们每个DT会员做起!

这个方法只能对付作弊的,又不能防止作弊~

如果作弊的换了一个服务器呢?你怎么处罚作弊的?  :rolleyes:

Post by 金闪闪
如果作弊的换了一个服务器呢?你怎么处罚作弊的? :rolleyes:

各个op管各自的服务器,服务器不只一个,op也同样不只一个,凡是讨厌作弊的op都安这插件也是一种反作弊的方法,样样结合用嘛,才有威力

游客