搜索

最有效的反作弊方法^_^

召集一批信的过的兄弟做OP,尽量遍布各个时间段,除了经常来的熟悉ID,
对于陌生的ID成绩特别好的,一律杀无赦.
这当然会误杀一些真正的高手,但是没办法,是作弊害了真正的高手,而不是
我们OP,我们一些业余玩家玩CS,首先要从中获得乐趣,谁有空一直费脑筋
跟作弊的斗啊,这样做的结果是服务器的确阻止了一些真正的高手,无法提升
我们服务器的整体实力,未免有点遗憾,但一些长来的老朋友个个大呼好爽,在
我们这里找到了真正的快乐,每天上午8点多就经常能看到一些老朋友来报到
了,下午和晚上想进F还得排队等.
我因为工作的关系每天都在电脑边上,白天虽然不能玩,但可以开个HLSW和QQ
在外面监视,一旦有异常情况,QQ群就是紧急呼叫台,,立马飞起一脚将
异常的人踢走,其他OP有空的也非常帮忙,所以我们的F虽然水平一般,但人工管理
的有效,保持了旺盛的人气.
建议其他开F的兄弟,如果有条件,不妨多找点信的过的人做OP,不要整天为用
什么反作弊的伤脑筋了,人就是最有效的反作弊!
最后向被我们服务器误杀的真正的高手说声对不起,不是我不小心,是现在的作弊
难以分辨啊!

回复: 最有效的反作弊方法^_^

难道常来的就不是作弊的吗????!
如果是个作弊高手
但一直没被发现呢?!

其实可以借鉴STEAM那样的人肉反作弊
服务器里如果见到有人作弊了
其他的人可以把ID换为Adminhelp
这样OP可以直接进来BAN STEAM ID

楼主除了你说的,还要加上:统统打开“死后可以观察任何人”,有里面玩的玩家监督,发现作弊的就打字如:OP:XXX zuo bi!,值班op看到就用点通会员开发的插件,作者: Enigmaya的折磨惩罚作弊者插件对付他们。该插件厉害专门对付改了名字又进来的作弊者!若当前被惩罚玩家还活着,会被埋葬。
下局开始2秒,惩罚开始,玩家名字会被改为cheater #00*,
然后以玩家的聊天身份在屏幕上显示“我是作弊者,我很抱歉”。
如果特殊功能开启,这时被惩罚玩家的w键将变更功能为“say sorry”
(即玩家按w时,不会前进,而是在聊天中说“对不起”
该功能只是对比较极端的人,请不要滥用)。
屏幕显示彩色信息 1及惩罚方式,表示当前是第一次惩罚。
玩家只剩1hp-----如果开启了传送,则会传送作弊者到敌方任一人附近,
2s内再次被传送,杀死有5000¥的奖励
下一局开始2秒,第2次惩罚开始,
屏幕显示彩色信息 2及惩罚方式
玩家被炸死
第三次惩罚,
屏幕显示彩色信息 3及惩罚方式
玩家爆血而死
第4次,
屏幕显示彩色信息 4及惩罚方式
玩家被雷劈死
第5次,
屏幕显示彩色信息 5及惩罚方式
玩家被火箭推上天空,炸死。
再次说明,最低惩罚局数为5,输入小于5的,都按照5次来执行
如果大于5,之后的惩罚均是爆血(埋葬有bug),并同样显示彩色信息及当前惩罚次数。
注意:
在惩罚中途退出,就会被记住ip和name,如果当前地图再进来的话,屏幕会在右边提示该玩家(名字,ip)再次进入,
还会显示他新的名字。
下一局就会重新开始惩罚。就是说玩家用retry或reconnect是逃避不了惩罚的。另外,即使服务器刷新也不能停止惩罚

哈哈。
反正最终大家会发觉,只有正版才能封死作弊的。

没看到置顶贴里面的大把的作弊STEAMID们。所有正版的服务器都可以封死他。 :D

正版好是好,但是有个事情让我感觉正版也不一定好。
我有个朋友是在英国,有次在PUB里玩的时候,第1局用USP 1V8 +解雷 (绝对没有作弊)
第2局就买了AWP刚开了1枪就被BAN了STEAM ID :sweat:
这说明什么问题。哈哈

靠人为判断作弊然后ban steam id的方法是不是有些欠妥?
难道能保证100%判断无误和100%不滥用私权吗?
人总有私心,特别是被人菜的时候,难免会一时意气用事!

说个无关“笑话”:
我这里有一个网吧,一天我看见一个朋友死活都不让另外一个人看他现在正在玩的服务器IP,如果他一旦也进入这个服务器结果肯定会被ban ip,以后整个网吧都进不了这个服务器了,因为这个人太“心狠手辣”,经常端个AK一路狂奔,1VSX的战绩经常在他手里诞生...:brick:

要兄弟多才有用啊 :gogo:  :gogo:

都是被作弊害的。 :super:

我荤啊 没办法了,看玩 就一个办法 不玩cs!无敌! :sure:  :sweat:  :byebye:

游客