搜索

【红色警报】发现CD重大BUG,CD反作弊体系全线崩溃

据我所知空中作弊论坛已经破解了我的force_cd_ver插件,虽然他们尚未公开破解方法,但根据线索,我大概知道他们的办法,经我用该方法测试,不仅插件能被破,而且居然发现了CD一个惊天BUG,事实上不开任何C-D Client都可以不被4.21以下版本的CD Server Kick,具体的说,客户端采用某种方法(暂时不便透露)可以让CD Server发出要求认证的challenge后,就一直处于等待客户端回复状态,长时间无回复也不会把玩家踢出。这样一来,几乎所有作弊器都将可用,C-D反作弊体系形同虚设。

经我测试,CD Server 4.29.0和4.29.4已经修正了这个BUG,不受影响,但大家都知道这两个版本无法防CDD,用这两个版本CD Server时由于CDD的存在,也几乎所有作弊器都可用。

也就是说CD反作弊体系即将全线崩溃!!!

解决方案:
在我新的插件Leon008_AntiCheat.amxx中已经加入此BUG的解决办法!
考虑到新插件只支持AMXX1.60和CS 3213以上版本,很多服来不及更换。

如果可行,我考虑将部分对抗方法用于下一版本force_cd_ver插件(支持老的AMX和AMXX,支持老的CS服务器),这样只能缓解一下,不能解决根本问题,所以还是建议升级服务器安装新插件,否则暴力作弊将无法阻止。

我看了空中论坛马克思的帖子,好像他们从我的这个帖子才知道不开CD都行,晕,提醒他们了:sweat: 。不过好在我想出对付的办法了:rolleyes: 。

回复: 【公告】红色警报【发现CD重大BUG,CD反作弊体系全线崩溃】

没的说,leon008的东西永远支持!一直在等待您新的插件的放出! :)

回复: 【公告】红色警报【发现CD重大BUG,CD反作弊体系全线崩溃】

...guan zhu a ....

只不过作弊方法太过复杂,一般人是不会使用的,不必太过惊慌!

密切关注~ :cold:

关注中
不知道你的插件上传上来没有

哈哈,反正我认为CS就是被作弊器给毁了。

怎么反作弊,大家各有卓见。:)

Post by 金闪闪
哈哈,反正我认为CS就是被作弊器给毁了。

怎么反作弊,大家各有卓见。:)

闪闪在啊,快帮忙,我把附件传给你,你帮我发吧

真的希望可以早点解决掉作弊这个问题啊! :burn:

晕!这也行啊! 看来CS命绝!!

游客