搜索

Force_cd_ver的AMXX插件包?

一直在用你的插件,感觉很不错的,但是我一直想提一个小小的建议。
能不能下次发布您的插件的时候也带上amxx1.6的。
我的意思只是纯amxx加上你的插件。
amxx其他功能一律不带的。就只能支持你的插件的。
因为你能做出那么出色的插件,一定对amxx了解比我深的多。
所以有这个小小的建议。毕竟一般做比赛服务器的,用不上其他的功能。
也不适应那么自动。
谢谢

回复: 请leno008进来。

同意楼上的~~应该集成个amxx1.6纯净版就好了~~:super:

Post by slwlj
一直在用你的插件,感觉很不错的,但是我一直想提一个小小的建议。
能不能下次发布您的插件的时候也带上amxx1.6的。
我的意思只是纯amxx加上你的插件。
amxx其他功能一律不带的。就只能支持你的插件的。
因为你能做出那么出色的插件,一定对amxx了解比我深的多。
所以有这个小小的建议。毕竟一般做比赛服务器的,用不上...
你的意思不太明白,是不是要我把 纯AMXX1.6+插件 打个包发出来?

是这样的,就是弄个纯amxx1.6,不需要对于组件的,比如amxx里的sql支持啊,等等等的多余的东西。
不知道能不能实现?

Post by slwlj
是这样的,就是弄个纯amxx1.6,不需要对于组件的,比如amxx里的sql支持啊,等等等的多余的东西。
不知道能不能实现?

这好实现,把AMXX的Modules.ini中的不要的模块注释掉就行了

现在纯净的实在是难找呀!我认为是这样的!

我知道能注释掉的,但是不想要它,怕删除了有问题  :sweat:

楼主不会搞AMXX? :confused:
什么东西都是自己懂比别人现成的好。
学点Modules.ini模块注释不是很难的。一个个测试,出了问题,改回去不就可以了。

再说了。每个Modules的用处中文都一条条解释了。 :cold:

现在弄好了。不是不会注释掉的。。。:cold:

游客