搜索

【公告】新的完美反作弊插件即将发布,敬请关注点通论坛【已发布】

关闭 [复制链接]
新插件比Force_cd_ver更完善,目前没发现有能过的作弊器,我想起名字叫 leon008_anticheat。

为了慎重起见,测试无误后我会正式发布。

估计就这两天,敬请关注!

今天到作弊论坛看了一下,有人发贴说破了force_cd_ver插件,而且我感觉他们可能找到了CD的某个重大漏洞,如果没有新的反作弊技术,暴力作弊将在基于CD的服务器上再次泛滥,我再把插件完善一下,把能堵的漏洞都堵上,大家别急,快了。

友情提示:
由于采用新的技术限制低版本CS(现在必须要限制了,不限制作弊太猖狂),所以建议想用本插件反作弊的OP朋友尽早把服务器和客户端版本升级到3213-3266版,版本太高的反盗版厉害,暂时别用。MetaMod升到1.18p26和AMXX升到1.6。不升级反作弊效果会大打折扣。

回复: 【发布】完美反作弊插件新鲜出炉【终于可以限制CS版本了】

插件已经被破解了~!
按建精灵的作用真的很强大!
看来反作弊和作弊真的要有很长的一段路要走!

回复: 【发布】完美反作弊插件新鲜出炉【终于可以限制CS版本了】

不知3329的服务器能不能使用CD server 3.3.1+Force_cd_ver?

呵呵,Force_cd_ver已经没用了,因为新插件就要出来了。

// 插件作者正在更新!
------------------------------
此话隐藏

Post by leon008
呵呵,破解Force_cd_ver已经没用了,因为新插件发现CD版本不对就直接KICK了

你了解怎么样识别版本吗? 这里我不便多说
在我的机器上测试目前的
肇庆主题covert网吧和decoo的应该算是目前国内最牛的反作弊f了
也是同样免不了 被cheat的命运!
只想告诉插件的作者 反作弊和作弊任重而道远!

////隐藏

希望作者能够已最快的更新!

确实作弊和反作弊的拉锯战永远都是无休无止的。

回复: 【发布】完美反作弊插件新鲜出炉

还不完美吗?leon干巴嗲~~

回复: 【发布】完美反作弊插件新鲜出炉

哦,真好。又一片暂时没有作弊的CS空间。:d:

是出force_cd_ver 0.5了?

游客