搜索

关于 CD Server4.x 的问题

CD Server 自从 4.x 开始无论 LINUX 还是 WIN 默认都有自动更新功能,请问如何禁掉他?

回复: 关于 CD Server4.x 的问题

你致电UA开发公司,叫他们修改代码。:d:

你让网管在路由上把升级的网站给禁用了 ;)  :(  :dribble:  :byebye:

Post by WorkTimer
你让网管在路由上把升级的网站给禁用了 ;) :( :dribble: :byebye:
这到是个好办法

你的意思是先检测一下 CD 是连到什么地方去自动更新的随后把那个 DOMAIN 给屏蔽了?
这个不需要网管啊服务器上设置一下也可以啊

Post by WorkTimer
你让网管在路由上把升级的网站给禁用了 ;) :( :dribble: :byebye:

好主意!换种方式思考。对啊

可我有个问题,现在 CD 的更新不是主文件的更新他的原理是

记录当前最新进入服务器的 CD CLIENT 的版本然后之后所有的 CLIENT 似乎都被强制要求使用这个版本了

我装了 cd 4.21 当我用 4.33.4 的 CLIENT 登陆后我发现服务器上的 CD 版本信息成了 4.21 (4.33.4)
这样的话也许他不需要连到 UA 去更新只是本地记录最新版本 CLIENT 而已啊

游客