搜索

【推荐】一个对付作弊器的插件

今天在AmxMODx逛的时候看见这个插件,看了一下介绍,主要是通过判断玩家的转身移动速度来对付快速转身的(比如自动描准,加速等),但是看来对透视没有什么作用,不过能防一点是一点了.
我不知道什么原因,在DT一直没法上传插件(希望大家能帮我解决这个问题),在于因此只能麻纺大家自己去amxmodx下载了.
下载地址 http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?t=11614

这个插件我也只是看到了而已, 还没有用到自己的服务器上, 好用与否就看大家的评论了.

为了防止作弊论坛在DT的卧底, 我把阅读这个贴的标准放的比较高,请见晾

另外,为了让更多的人使用这个插件,我在反作弊版和插件版都发了这个贴,希望斑竹不要怪我一贴多发。

回复: 【推荐】一个对付作弊器的插件

怎么回事?加载不了?amxx 1.6

http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?t=11614

这是amxx论坛的,只需要engine模块,lz不厚道啊,呵呵

Post by ldw710430
怎么回事?加载不了?amxx 1.6

这是amxx论坛的,只需要engine模块,lz不厚道啊,呵呵

我哪里不厚道了,我又没卖钱,我设置了浏览限制是不希望那些作弊论坛的人看到这个帖子。 你把链接弄出来了,我觉得倒是你不厚道。。

恳请斑竹把上面的那条链接去掉,不然我们辛辛苦苦的找这些东西给大家,作弊论坛的人同时也看到这些,还有什么意义?

什么东西?看看。。。。

看不到 :spiderman  :spiderman

回了看看吧
这可是好东西啊

我晕!200元?楼主要B我们灌水....

我刚来......这里所有的条件一个都没达到...郁闷.

看看什么样的好东西!学习学习

游客