搜索

有能过CD Server 3.3.1以下+Force_cd_ver 0.2版+限定CD4.334的作弊器吗

为什么都说CD Server 3.3.1以下+Force_cd_ver 0.2版+限定CD4.32.0是现在最好的反作弊组合,可是有一款作弊器可以通过,而且有透视和自瞄,在我的机器上效果很好.据我所知,现在过CD Server 3.3.1以下+Force_cd_ver 0.2版+限定CD4.334的作弊器只有一个透视的,效果奇差,难道还有新的吗?其他的都是通过cdd加载的,而CD Server 3.3.1不是可以防cdd吗,所以我觉得现在最好的反作弊组合应该是CD Server 3.3.1以下+Force_cd_ver 0.2版+限定CD4.33.4才是呀

回复: 有能过CD Server 3.3.1以下+Force_cd_ver 0.2版+限定CD4.334的作弊器吗

过4.32.0的作弊器CBH很烂,不过过4.33.4的就太多了,到处都是

回复: 有能过CD Server 3.3.1以下+Force_cd_ver 0.2版+限定CD4.334的作弊器吗

Post by rachis
过4.32.0的作弊器CBH很烂,不过过4.33.4的就太多了,到处都是

能过CD Server 3.3.1以下+Force_cd_ver 0.2版+限定CD4.334的作弊器有吗,不会到处都是吧

反正我手上就一个透视的,但是效果不怎么样,但是不知道那些要钱的cs作弊器可不可以? :D

Post by 慕容小风
反正我手上就一个透视的,但是效果不怎么样,但是不知道那些要钱的cs作弊器可不可以? :D
可以透视的那个我知道,效果很不好。但能过4。32的作弊器就厉害了,还可以自瞄

CBH经过参数优化了后 很恐怖.但是所说的直接过CD4.33.4的作弊器除了CDD,还有个什么FX,我下了,但是不知道怎么用?不过如果是高手,有个透视也很强了,特别是打比赛的时候.现在只有寄托与Z版的服务器了.唉...... :cry:

Post by 慕容小风
CBH经过参数优化了后 很恐怖.但是所说的直接过CD4.33.4的作弊器除了CDD,还有个什么FX,我下了,但是不知道怎么用?不过如果是高手,有个透视也很强了,特别是打比赛的时候.现在只有寄托与Z版的服务器了.唉...... :cry:

只透视总比带自瞄+透视的的好些吧

能过4.33.4的作弊器,我在置顶贴里早就发了,自己去看吧,4.33.4已经废了。

Limpid FX 我是下到了.但是还没用上 可能是我的cs版本 问题,但是CD4.32.0可以直接开CD 开CBH这个问题很大啊!CBH几乎玩cs都知道,到处有的下.楼上的你怎么解决啊?

唉。。。。CS界的悲哀!

游客