搜索

force_cd_ver插件版本更新到0.2

有人反映0.2版的红字看不清楚,我索性把插件又完善了一下,已经更新到0.3版,但为了避免大家不必要的多次升级,先在我自己的服上测试几天,感兴趣的先去看看,也不必急着装0.2版,等测试没问题了我再放出来,以后也不想改了。

主要是让OP可以自己设置字的颜色,显示特效,玩家进入游戏多长时间后开始显示信息。

0.2版:
玩家进入服务器时显示中文提示要求多少版的C-D (红色HUD信息显示在中间,聊天窗口发两次).

顺便在此建议大家一起采用CD4.32.0,抵制4.33.4,等这么长时间才推出来的新CD连老的都不如,用4.33.4以后作弊的多多了,失望

插件下载:
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=25819

老的cd server下载地址:
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=24940

今天换回4.32.0,因为有版本提示,人还是很多,基本感觉不到有作弊的,这样大家玩起来心情会好些。让作弊器作者研究4.33.4去吧 :rolleyes:

回复: force_cd_ver插件版本更新到0.2

谢谢leon008. :d:  :super:

看来,又要改CD Server版本了。。。。。:sweat:

顶,谢谢楼主,希望能防住

哈哈,CDServer越玩越老了。
何时用上CD Server 1.0算了。:d:

3.3.1跟3.2.1
反作弊机制不是一样的?

多谢楼主了啊!!!!

老大啊,那个字太红了啊,进去的时候不注意根本看不到啊!!!!!!!!!

Post by rachis
3.3.1跟3.2.1
反作弊机制不是一样的?

兄台的意思是不是说3.2.1的反作弊效果差一些了?

帮楼主踢一下,不错 :dribble:  :dribble:

游客