搜索

【建议】对force_cd_ver插件 的一点建议!

force_cd_ver插件检测到不同指定版本的CD会提示Please remove scriptpack to play on this server.并且锁屏,能不能改一下,如果不用CD进来也锁屏啊,那样效果是不是更加好些??现在的force_cd_ver插件好像不开CD进来不锁的哦~~可能会有些漏洞吧~

回复: 【建议】对force_cd_ver插件 的一点建议!

给你明确答复,不能。这是UA的核心代码,无法修改。 :spiderman

回复: 【建议】对force_cd_ver插件 的一点建议!

呵呵!!中国什么也有自己的核心呢??:cold:
只有想不到的,没有做不到的。这是我的领导经常说一句话,今天没有做到,明天一定能做到!!
嘿嘿!!:gogo:

Post by wow
呵呵!!中国什么也有自己的核心呢??:cold:
只有想不到的,没有做不到的。这是我的领导经常说一句话,今天没有做到,明天一定能做到!!
嘿嘿!!:gogo:

我们明天都等你的成果 :byebye:

Post by Gan
现在的force_cd_ver插件好像不开CD进来不锁的哦~~可能会有些漏洞吧~

这是真的吗????不开CD也行???

不开CD进来还可以玩?
你一定是设
cdrequired "0"
了吧?

设为1就好了嘛

老大,你不是说不行的吗,现在新插件出来怎么可以了哦。呵呵,爽~:)

游客