搜索
楼主: lvli1060728

【注意】SERVER:3213 CD:4.29.4乱KICK人

回复: 【注意】SERVER:3213 CD:4.29.4乱KICK人

看看什么东西,非常讨厌作弊的

回复: 【注意】SERVER:3213 CD:4.29.4乱KICK人

已解决!
是SERVER 4。29。4的原因,现在用leon008的,限制插件,限定4。33。4,没再出现过乱KICK人的现象了。

Post by leon008
据我所知,应该是CD 4.33.4的问题,我改回4.32.0后没有这个问题了。

我客户端esai3266+cd4.33.4。。
进服务器没有问题!!
但是有时候打半个小时,有时打一个小时就会被kick
提示我升级cd到4.33.0或4.33.1!!
怎么回事?
我的不是比他们版本高吗??

密码改一下 可能是密码问题

我的版本是OK GOGOGO 3266,进cdcurrentupdate是4.33的F,进去最短1分钟,最长1个多小时,不定时的KICK人,说我CD版本过低,要我下载新的版本,大家是不是也是这样?

其实都错了!!cd3.3.1的问题。没办法啦。你换成cdserver4.21.0就不会存在这个问题。但是cd4.21.0又可以作弊。麻烦啊!!!!要想十全十美总不是那么容易的!!

游客