搜索

【求助】修改TEAM的选择

一进入CS时,会要求选T或CT,我想修改去掉1,2选项,只能通过5,随机进入,不知道应该修改哪?

我有修改过以下几个文件,不成功
cstrike_schinese\title.txt
cstrike\title.txt
cstrike\resource\cstrike_schinese.txt
cstrike\resource\cstrike_english.txt

修改上面时,cstrike\resource\cstrike_schinese.txt文件是1,2选项上面字,无法去掉选项,不知道还有哪应该修改的?

回复: 【求助】修改TEAM的选择

你只要求自己的话。那就 按5就行了。

不是的,进我服务器的都是校内的同学,几个打得比较好的就经常同在一边狂杀人,让T或CT出现一边倒的情况,所以就想通过修改TEAM的选择,可以随机的,而不是直接选 的。

最好是有插件可以实现,如果没有的话,只能通过修改CS来现实了

我可以限制进入我服务器的只用我修改过的CS(因为都是校内的CSer)

我也想知道啊,~~~~~

好像修改不了哦 :confused:

游客