搜索

请问LEON008的CS2834服务器问题?

我的服务器也还暂时没加force_cd_ver,用的CS2834+CD SERVER 4.21.0的服,就发现玩家用CS版本32XX以上版本+CD4.33.4进服不久会被弹出几分钟内),而开CD4.32.0就没有问题.或者用CS版本2834+CD4.33.4进去也没问题。估计应该是CS2834 SERVER 版本不支持CS 32XX+CD4.33.4的问题,或者是CD SERVER 4.29.4以下版本不支持CD CLIENT 4.33.4。后者可能性被证明最大。
-----------------------------------------
引用LE008的帖子:
我的配置:CS 1.6 2834 + C-D Server 3.3.1 + C-D Client 4.33.4
使用一切正常,目前找不到作弊器能在我的服里玩,哈哈,吹牛的,如果你有能用的,快告诉我。

------------------------------------------
但是玩家用4.33.4进你的服有过几分钟被踢的情况吗,你的服可是CS 1.6 2834 + C-D Server 3.3.1的呀?

我的服至今是2834是没办法啊,附近网吧还有大量都是2834的客户端。我 升了一个服到CDSERVER 4.29.4+CS3248(ESAI版,据说=DT3266),我用3248+CD4.33.4进去OK,用4.32.0被弹,至今没有玩家,郁闷。。。请LEON008来看看,你的CS 1.6 2834 + C-D Server 3.3.1 + C-D Client 4.33.4服务器有玩家用CS32XX系列以上CS版本+CD4.33.4进来被弹的情况吗 :confused:

回复: 请LEON008来看看,我的测试报告

如果说没有CD4.33.4玩家被踢的话,这个插件force_cd_ver,是怎么绕开CD SERVER版本/CS SERVER版本 过低 与 CD CLIENT版本/CS客户端版本 过高 的这个冲突的呢? :)

回复: 请LEON008来看看,我的测试报告

我来凑个热闹.我的服务器 DT.2834+cdserver 3.3.1+force_cd_ver .CD client 4.33.4 (锁定),我自己玩cs 用的是 DT 3213 N or DT 3147 N  除了 服务器 错误大面积踢人外.(注:这个错误是目前cs服务器普片的问题) 就没遇到过像楼主这样的情况. :D

回复: 请问LEON008的CS2834服务器问题?

最关键一点,我们看到玩家被踢,根本就不知道对方的版本内容,是否替换主要文件等等。
一句话,被踢的问题,更多的是客户端自身的问题。

目前CS1.6版本混乱也是问题百出的关键所在。:D

:D 也许吧,我一直用DT的 从2834 到3213 被踢 肯定是家常便饭!

Post by hiller_520
我的服务器也还暂时没加force_cd_ver,用的CS2834+CD SERVER 4.21.0的服,就发现玩家用CS版本32XX以上版本+CD4.33.4进服不久会被弹出(几分钟内),而开CD4.32.0就没有问题.或者用CS版本2834+CD4.33.4进去也没问题。估计应该是CS2834 SERVER 版本不支持CS 32XX+CD4.33.4的问题,或者是CD SERVER 4.29.4以下版本不支持CD CLIENT ...

这几天无故踢人的现象确实存在,我换了cd server 4.29.4和关掉booster也还是有,前天比较频繁,昨天好多了。

下面的错误信息可能比较重要,懂行的分析一下。
Error: server failed to transmit file 'AY&SY#C C'
Last 32 messages parsed.
2850 0008 SetFOV
2850 0010 CurWeapon
2850 0014 svc_time
2850 0019 svc_clientdata
2850 0039 svc_deltapacketentities
2851 0008 svc_time
2851 0013 svc_clientdata
2851 0033 svc_deltapacketentities
2853 0008 StatusValue
2853 0013 StatusValue
2853 0018 StatusValue
2853 0023 svc_time
2853 0028 svc_clientdata
2853 0036 svc_deltapacketentities
2854 0008 svc_time
2854 0013 svc_clientdata
2854 0021 svc_deltapacketentities
2856 0008 svc_time
2856 0013 svc_clientdata
2856 0021 svc_deltapacketentities
2857 0008 svc_time
2857 0013 svc_clientdata
2857 0021 svc_deltapacketentities
2859 0008 svc_time
2859 0013 svc_clientdata
2859 0021 svc_deltapacketentities
2860 0008 ScoreAttrib
2860 0011 svc_customization
2860 0051 CurWeapon
2860 0055 CurWeapon
2860 0059 svc_filetxferfailed
BAD:   70:svc_bad
Host_Error: CL_ParseServerMessage:

从IDA分析swds.dll处理这段错误的信息来看。
是这个错误:
BAD: 70:svc_bad
Host_Error: CL_ParseServerMessage:
最后的那个svc_filetxferfailed导致。
也就是服务器发送这个"AY&SY#C C"这个文件。
:D

Post by leon008
这几天无故踢人的现象确实存在,我换了cd server 4.29.4和关掉booster也还是有,前天比较频繁,昨天好多了。

下面的错误信息可能比较重要,懂行的分析一下。
Error: server failed to transmit file 'AY&SY#C C'
Last 32 messages parsed.
2850 0008 SetFOV
2850 0010 CurWeapon
2850 0014 svc_time
2850 0019 svc_cl...

哇哈哈哈~!!!我原以为只有我被这种问题缠绕.怪不得 leon老兄也和我一样啊, 同命相连!!! :D

Post by 金闪闪
是这个错误:

闪兄! 能不能说明白一点啊,我菜啊.

Post by 金闪闪
是这个错误:

这个文件名也太...了,估计是程序出错所致,不会真的有文件叫这个名字吧。

奇怪的是昨晚我玩了半天也没踢人了。记得做过的修改就是把HLGuard关了,你们的服还踢人吗?

现在我的服务器环境cs2834+cd 3.3.1+booster2.40+amxx1.60+force_cd_ver 1.0,锁定cd版本4.33.4

游客