搜索
楼主: 孤独流浪

问题未解决,新版本CD乱kick人问题

回复: 新版本CD乱kick人问题

cdd4.33刚听到说已经出了。。。

我也来证明 我网吧就是开的4.33.4  进3213F他是4.29.4   也是玩一会就被踢

我这里CD3。3。1
总是正玩着。CS突然消失。
只有这个服务器有这个毛病。晕!

不会吧`````````````````

回复: 问题未解决,新版本CD乱kick人问题

现在被踢的人基本有2种情况, 一是显示没有CD, 一是显示CD版本需要更新,我看坛子里面也有人反映。

现在可以确认的是CS版本没有问题,我把自己在用的给他们传过去了,问题未解决。
CD没有问题,确认使用的都是CD 4.33.4。

我也是也,我以为只是我个人的问题呢,一个人一下午狂服务器版本和客户版本
解决问题在这里?大家是怎么解决的? :)  :rolleyes:

:cold: 和我一样.. 同样两种服务器.. 一个是用了cd server3.3.1+反作弊插件+强制CD4.33.4的服务器,另外一个是直接挂4.29.4的CD server,我进前一种没问题,进后面的就一会被KICK了.(自己的CS客户端是3248的,CD4.33.4),感觉很郁闷..

我的就是 进服务器不定时被踢 CD版本是4.33.4 但它老说我没有升级到最新

提示如下 "Please update your Cheating-Death to 4.33.0 or newer. http://www.unitedadmins.com/cd/"

:cold:  :cold:  :cold:  :cold:  :burn:  :burn: 郁闷死了 哭

服务器是3213 CDserver 4.29.4
客户端版本是3248 客户端4.33.4出现乱kick人,同一网吧,有些人不KICK,有些人KICK。哎,烦了,
难道服务器端要用3329的?
高手出来帮忙。。。。

再次顶起来,直到高手帮忙解决

服务器升级到3329+CDSERVER4.29.4
客户端用3248+4.33.4,进去玩着玩着会被T。用此客户端进人家的F,没有问题。

游客