搜索

挂CD4.33.4依旧提示OLDCD?

Cheating-Death v4.11.0 - Update 4.33
Get it free at http://www.unitedadmins.com/cdeath.php

Cheating-Death is optional on this ser
刚刚进了一个3213的服务器玩我挂的是CD4.33.4刚进去还不错可几分钟后我被显示成 OLDCD和NOCD 
这是进服时显示加载CD的情况 
是不是这个F的CD版本是4.11.0呢 我郁闷我的CS版本是3248

回复: 大家进来看看

有可能是你的CD太新了。和服务器不一致。
你用HLSW看一下不就知道了吗?:rolleyes:

回复: 大家进来看看

既然服务器不欢迎你,为何你非要去4.11.0的服务器。
完全可以去4.29.4的服务器。:D

回复: 挂CD4.33.4依旧提示OLDCD?

想知道原因呀 要不比赛的时候老被T

Post by meiguiff9
Cheating-Death v4.11.0 - Update 4.33
Get it free at http://www.unitedadmins.com/cdeath.php

Cheating-Death is optional on this ser
刚刚进了一个3213的服务器玩我挂的是CD4.33.4刚进去还不错可几分钟后我被显示成 OLDCD和NOCD 
这是进服时显示加载CD的情况 

是不是这个F的CD版本是...

论坛里的帖子不都说了么,CD4.33.4只支持cd4.29.4 CDserver. 你去的服务器CDserver是4.11.0!!!!

Post by mikewolf
CD4.33.4只支持cd4.29.4 CDserver. 你去的服务器CDserver是4.11.0!!!!

谁说的?我们的服务器使用CD Server 3.3.1,客户端使用CD4.33.4 很正常。:D

刚进了一个3262的F 开的是4.29.4 我挂的是4.33.4 结果被踢 我老郁闷了 啥原因啊 我的CS是3248

Post by meiguiff9
刚进了一个3262的F 开的是4.29.4 我挂的是4.33.4 结果被踢 我老郁闷了 啥原因啊 我的CS是3248

ME TOO

是不是服务器升级到3305以上CD SERVER 开4.29.4 客户端也升到3305 挂4.33.4 就不会有现在这么多的问题了

遇到和lz同样情况

服务器情况

AMX0.16+booster1.7+cdmod4.21.0

参数 cdrequired 0(有用win2003系统的op)

挂上客户端CD4.33.4或者4.32.0,不久名字前就会加上old cd和no cd,每个人的名字都很长

不知有什么解决办法吗?

游客